まめこ
私10日目にしましたが、基準線より若干薄いかな?くらいで、11日目になったらぐっと濃くなりました!
何周期かやりましたが、妊娠してたら、一気に強陽性になりました。なので、その時期ならまだ陰性の範囲で普通だと思います。
まめこ
私10日目にしましたが、基準線より若干薄いかな?くらいで、11日目になったらぐっと濃くなりました!
何周期かやりましたが、妊娠してたら、一気に強陽性になりました。なので、その時期ならまだ陰性の範囲で普通だと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産退院後の日常生活についてお聞きしたいです 現在29週初マタです 26週後半から約2週間ほど切迫早産で入院をしています。 本日先生から、一旦退院して様子見てみようかと提案があり明日退院が決まりました そこで…
白衣高血圧って特に治療ないですよね?? 元々妊娠後期からものすごい尿蛋白出ていたらしく血圧要注意でしたが上がらず産後すぐに140/90になりすぐ下がりました。 産後もタンパク出ていて減塩してくださいね言われてたん…
子供2人目はエゴだったのかなとモヤモヤしています… 子供は9月で3歳になる男の子です。 私は一人っ子、旦那はお姉さんがいますが子供は持たないつもりらしいです。なので息子にはイトコもいません。 兄弟を作ってあげたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント