妊娠・出産 産後4ヶ月経ちましたが、体調も特に問題なけれは整骨院行って電気治療受… 産後4ヶ月経ちましたが、体調も特に問題なけれは整骨院行って電気治療受けても大丈夫ですよね?😳 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 1 産後 夫 体 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント りんママ 整骨院で働いてます! 問題ないです☺️ 1月13日 はじめてのママリ🔰 働いてる方からの回答ありがたいです!🙇♀️🌟 問題ないんですね!☺️腰痛が悪化してきてツライので、さっそく今日行ってこようと思います🙋♀️!ありがとうございます☺️💓 1月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
働いてる方からの回答ありがたいです!🙇♀️🌟
問題ないんですね!☺️腰痛が悪化してきてツライので、さっそく今日行ってこようと思います🙋♀️!ありがとうございます☺️💓