コメント
momo
うちの子も最近、甘えん坊全開です!
そういう時期なのかな?と思って、べったりしてます😂
退会ユーザー
うちも甘えん坊全開ですよ💦
同じく2歳半です👦🏻
-
aちゃん
お返事遅れてすみません🙇♀️
男の子だから とか関係あるんですかね?🧐ウチは下もまだいないので 赤ちゃん返りとかではなさそうですけど、、😶🌫️- 1月13日
-
退会ユーザー
うちもひとりっ子で男の子しか育ててないので、女の子はわからないのですが、めちゃくちゃべったりしてきてます😂
私もこんなにべったりしてるの異常かな、、、って思う日もあります😂- 1月13日
-
aちゃん
わたしも一緒です🥲💗
4月から保育所入所予定なんですけど、何時間も離れるのがこっちが不安になるくらいです🥲🥲- 1月13日
-
退会ユーザー
うちは去年4月から入園してるのですが、意外とすんなり通えるようになりまして😳
(1週間ちょっとは泣いてました)
最初は不安ですよね😢
泣いてまで預ける意味あるのかなとか思っちゃってました🥲🥲
今は、1番若い先生がお気に入りです🤣🤣- 1月13日
-
aちゃん
やっぱり最初は泣いちゃいますよね😞💦
若い先生好きなの可愛いです😂💗男の子ですね〜😂
私が保育所入れるのに抵抗があってやっと今年やって感じで🥲まだ不安が払拭出来てないですが😔💦- 1月13日
-
退会ユーザー
ほんとに大号泣だったので、やっぱりやめようかなって思っちゃったりしました😢😢
ほんとに2歳からしっかり男の子ですね🤣
そうなんですね😭
やっぱり色々思っちゃいますよね💦
働かなきゃいけないけど、やっぱり抵抗ありますよね、、、- 1月13日
-
aちゃん
預ける方も心苦しいですよね😢
男の子ってホントに可愛い🥺💗
風邪も引いたことなくて 今まで過ごして来たので 保育所入ったら色々貰ってきそうで嫌ってゆうのが一番です😭仕方ない事なんですけどね😔- 1月13日
-
退会ユーザー
やっぱり男の子はみんなママのこと大好きなんですね😌💕
うちもやっぱり入園までは風邪知らずだったんですけど、今のところ感染病は全部もらってきてます😭
やっぱりそこは仕方がない部分もあるかもですが、きっと少しでも年齢が高い方が免疫ついてそうですよね!- 1月13日
-
aちゃん
そろそろ2人目も考えたいなって思ってるんですけど、上の子が可愛くなくなるって書いてあって迷ってます😭
やっぱ貰っちゃいますよね😞
嘔吐恐怖症なのでノロとかはやめて欲しいです、、😔- 1月13日
aちゃん
お返事遅れてすみません🙇♀️
やっぱりこの歳の子は甘えんぼうなんですかね(*´꒳`*)
可愛いですけど いきなりすぎてビックリしました〜😭