家事・料理 買いだめした冷凍干物や西京焼などになっている魚を冷凍する場合タッパ… 買いだめした冷凍干物や西京焼などになっている魚を冷凍する場合タッパーから出してジップロックなどに入れてますか? 一匹ずつラップからのジップロックですか?🤔 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 魚 冷凍 saya(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は一匹ずつラップからのジップロックです! 1月13日 saya 時間なくてとりあえずタッパーごと昨日ぶっこんじゃったので、今からラップに個包装してジップロック入れてもいいですよね😂 1月13日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
時間なくてとりあえずタッパーごと昨日ぶっこんじゃったので、今からラップに個包装してジップロック入れてもいいですよね😂