雑談・つぶやき 息子睡眠中に娘の外遊びがひと段落\(^^)/からの〜コーヒータイム(❁´ω`… 息子睡眠中に娘の外遊びがひと段落\(^^)/ からの〜コーヒータイム(❁´ω`❁) コーヒー飲みながらチョコ食べるのが最近のマイブーム。 コーヒーはミルクは入れるけど砂糖は入れない派。 最終更新:2016年10月25日 お気に入り ミルク 外遊び 息子 コーヒー 睡眠 きゅーと(8歳, 10歳) コメント 菜美子 私もコーヒー飲みながらチョコ食べるの大好きです! 私はチョコ食べるときだけブラック派です😊笑 10月25日 きゅーと 甘いチョコと苦いコーヒーの組み合わせ最高ですよね(❁´ω`❁) ブラックだとチョコがすすんでしまいそう…笑 10月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
甘いチョコと苦いコーヒーの組み合わせ最高ですよね(❁´ω`❁)
ブラックだとチョコがすすんでしまいそう…笑