※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人用ベッドが狭くて寝づらい。今はシングル2台を並べて寝ている。上の子が寝相が良ければ問題ない。新しいベッドのサイズを教えて欲しい。

お子さん2人いて家族4人同じベッドで寝ている方、ベッドのサイズを教えてくださいっ!下の子は今までベビーベッドで眠っていたんですが、寝返りしてガンガン頭やら手足をぶつけるので同じベッドで眠ろうかと思い、昨日チャレンジしたら狭くて全身痛くなっちゃいました🤣今はシングル2台並べて寝ています😪上の子の寝相が良ければ普通に眠れそうなんですが💦

コメント

ママリ

シングル3つ並べて寝てます🙋‍♀️!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!うちもシングル買い足すことにしました☺️👌

• 1月14日
ららら

ダブルとシングルを並べて寝てます!
壁姉私弟夫 の順で寝てますが、夫がシングル、他3人でダブルで寝ています。
姉の寝相が悪く、私のスペースは少なく全然寝返れないです😭
弟が成長して寝相が悪かったらシングルをダブルにするかもしれません😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりますー😭!!うちもお兄ちゃん真横になっててベッド独占してます😇シングル買い足すことにしました!

• 1月14日
アラサーママリ👼🏻

今はもう上2人と別室で寝てますが
3人目生まれるまでは
シングル3つ並べて4人で寝てました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!うちもシングル買い足すことにしました✨

• 1月14日
mihana

ダブルベッドとダブルのマットレスくっつけてます!🙌
2人ずつだったのが今は3人と1人。
身動きとれないし2人の寝相が悪すぎて、全然ぐっすり寝れません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダブル2台いいですね☺️✨うちもお兄ちゃんくっついてきて夫だけ悠々寝ています😑シングル買い足すことにしました👌

• 1月14日
タロリ

セミダブル2つです🙃が、
どんなに広かろうが片側のセミダブルに子供達がよってくるので寝返りできず起きたら体バキバキです💘

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりますー!!うちもお兄ちゃんくっついてきて夫だけ悠々寝ています😇

• 1月14日

ベッドじゃないですが、ダブルの布団2つ並べて寝てます😊
先日、上の子が戻したので急遽ダブルを1つシングルに変えて寝ましたが、体痛すぎてやばかったです🤦‍♀️

昼寝はダブル布団1枚で3人横になってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!うちもベッド買い足すことにしました😪✨

• 1月14日