コメント
ママリ
シングル3つ並べて寝てます🙋♀️!!!
ららら
ダブルとシングルを並べて寝てます!
壁姉私弟夫 の順で寝てますが、夫がシングル、他3人でダブルで寝ています。
姉の寝相が悪く、私のスペースは少なく全然寝返れないです😭
弟が成長して寝相が悪かったらシングルをダブルにするかもしれません😂💦
-
はじめてのママリ🔰
分かりますー😭!!うちもお兄ちゃん真横になっててベッド独占してます😇シングル買い足すことにしました!
- 1月14日
アラサーママリ👼🏻
今はもう上2人と別室で寝てますが
3人目生まれるまでは
シングル3つ並べて4人で寝てました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちもシングル買い足すことにしました✨
- 1月14日
mihana
ダブルベッドとダブルのマットレスくっつけてます!🙌
2人ずつだったのが今は3人と1人。
身動きとれないし2人の寝相が悪すぎて、全然ぐっすり寝れません😂
-
はじめてのママリ🔰
ダブル2台いいですね☺️✨うちもお兄ちゃんくっついてきて夫だけ悠々寝ています😑シングル買い足すことにしました👌
- 1月14日
タロリ
セミダブル2つです🙃が、
どんなに広かろうが片側のセミダブルに子供達がよってくるので寝返りできず起きたら体バキバキです💘
-
はじめてのママリ🔰
分かりますー!!うちもお兄ちゃんくっついてきて夫だけ悠々寝ています😇
- 1月14日
退会ユーザー
ベッドじゃないですが、ダブルの布団2つ並べて寝てます😊
先日、上の子が戻したので急遽ダブルを1つシングルに変えて寝ましたが、体痛すぎてやばかったです🤦♀️
昼寝はダブル布団1枚で3人横になってます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちもベッド買い足すことにしました😪✨
- 1月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちもシングル買い足すことにしました☺️👌