コメント

くまちゃん
悪露が再開したり量が増えることがあるので様子見ながらの方が良いと思います😊
私は悪露が終わったと思った2週間後に腹筋したら再開したので😂
くまちゃん
悪露が再開したり量が増えることがあるので様子見ながらの方が良いと思います😊
私は悪露が終わったと思った2週間後に腹筋したら再開したので😂
「産後」に関する質問
出産準備の時期・内容について 初産です。 そろそろ出産準備を始めようと思ってるのですが、足りないもの・不要なもの・出産までに買ってた方がいいもの・産後購入でいいもの等あれば教えていただきたいです! 【出産ま…
恥ずかしすぎます 産後1ヶ月検診に来ました 妊娠中は検診の時VIOの毛を整えていました ボーボーだとなんとなく恥ずかしくて笑 その後出産時に会陰切開のために剃ったっきり剃ってなくて 産後1ヶ月検診の尿検査のトイレ…
昨日歯を抜いたのですが 痛くなく血も止まってるんですが 美容院っていってもいいですかね?!?! 産後のカットしたくてちょうど旦那の仕事が休みになって、、からーは、やめた方がいいのかな?? 子ども見てもらえるん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子ママ
そんなこともあるんですね😳💦
参考になります(๑˃͈꒵˂͈๑)