コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも午前中に済ませたいです😭
旦那は午前中はゆっくりして昼ごはん食べてから出掛けたいタイプなので最近は一緒に外出しません💦
1日が無駄に終わってしまうので😭
はじめてのママリ🔰
わたしも午前中に済ませたいです😭
旦那は午前中はゆっくりして昼ごはん食べてから出掛けたいタイプなので最近は一緒に外出しません💦
1日が無駄に終わってしまうので😭
「買い物」に関する質問
みなさんって1週間の献立考えてから 買い出しいっていますか?? 最近家計簿つけ始めたんですけど、 やっぱ献立考えてから買い物行った方が 余計なもの買わなくていいかなーと思ったり、、 皆さんはどうしていますか? …
旦那とお買い物行っても急かされるし、私も障害年金あっても、いくらいくらまでだよと言われたり、料理も賞味期限切れのものばかりだし味付けもマヨネーズとかです、、肉も黒くなってたり、7月で切れてるやつだったり... …
夫の友だちが明日家に遊びに来るから、今ひたすら掃除。洗濯物片付け。夜ご飯の皿片付け。お友だちは、我が家でご飯を食べるから子ども2人連れて買い物からの下準備を後でする予定。 今現在、なんで夫は寝ているんだろう…
お出かけ人気の質問ランキング
ma
同じですね😭私も出来れば一緒に行動したくないです笑
はじめてのママリ🔰
わたしはスーパーはオープンと同時に行きます😂午前中に済ませて午後は家事とかゆっくりしたいですよね💦
ma
そうなんですよね😭
出かける時間が遅くなるとだるくなります😫共感して頂きありがとうございます😂