※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
お出かけ

休日に買い物を午前中に済ませたいが、準備の遅い旦那を待っていると時間が経ってしまい、特に冬は早く暗くなるので困っています。同じような経験をした方はいますか。

休日、買い物等に出かける時はできるだけ午前中に済ませたい私。しかし準備の遅い旦那を待っているとあっという間に午後になって、夕方になって…イライラ。特に冬はすぐ暗くなるし寒くなるし早く買い物を済ませたいんです‪ㅠ_ㅠ‬
同じ境遇の方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも午前中に済ませたいです😭

旦那は午前中はゆっくりして昼ごはん食べてから出掛けたいタイプなので最近は一緒に外出しません💦
1日が無駄に終わってしまうので😭

• ma

ma

同じですね😭私も出来れば一緒に行動したくないです‪笑

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしはスーパーはオープンと同時に行きます😂午前中に済ませて午後は家事とかゆっくりしたいですよね💦

• 1月13日
  • ma

ma

そうなんですよね😭
    出かける時間が遅くなるとだるくなります😫共感して頂きありがとうございます😂

• 1月13日