コメント
ままり
睡眠のサイクルが30分くらいで区切られるので、眠りが浅くなって起きちゃったんじゃないですかね?
ままり
睡眠のサイクルが30分くらいで区切られるので、眠りが浅くなって起きちゃったんじゃないですかね?
「ミルク」に関する質問
2ヶ月の子供がいるのですが寝かしつけ、就寝、昼寝がわかりません💦教えてください💦 寝かしつけはどのようにするのでしょうか。 我が家はお風呂のあとミルクを飲んで、ジブリのオルゴール聞かせながら抱っこしてたら目を…
子供3人混合で育てましたが、ほんとは今回3人目の子はどちらかにしたい気持ちもある。 母乳だと母乳量もわからないし、ミルク缶だと時間通り又は少し前に飲ませなきゃいけないイメージで、泣いた時に対応できないし、、…
生後5ヶ月 吐き戻しがかなり多いです 寝返りはまだですが、寝ている状態で首をあげたり足を掴んだりで腹圧がかかり吐き戻しが増えるのは理解しているのですが、それでもかなり多いです ゲップと一緒にちょっと出る、もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クエン
ごめんなさい言葉足らずでした💦
昼寝30分で起きてリビングに連れて行ってミルクの時間までーって思ってたら泣き出したので果たしてこの泣きはどっちだ…と💦
ままり
寝足りなかったのか、お腹空いたのか、どちらもありそうですね^^
クエン
すぐ起きて泣き出したのでミルクってことですよね💦