子育て・グッズ 靴下がきづいたらすぐ脱げちゃう赤ちゃんいますか?どうしてますか?😭 靴下がきづいたらすぐ脱げちゃう赤ちゃんいますか? どうしてますか?😭 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 赤ちゃん 靴下 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ ズボンの上から履かせてます!土方の方みたいに😅 1月13日 ママリ。 長めの靴下ですか? 1月13日 ママリ そんなに長くもないです! くるぶしよりは長いかなーくらいの! それか足までついてるやつ着せちゃいます😅 1月13日 ママリ。 なるほど💦 それって、赤ちゃんの足が薄い体型だからなんですかね🤔? 1月13日 ママリ どーしても動いて床とかで擦れて脱げていくんだと思います😓 1月13日 退会ユーザー ハイソックスにして、靴下にズボンインします😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
長めの靴下ですか?
ママリ
そんなに長くもないです!
くるぶしよりは長いかなーくらいの!
それか足までついてるやつ着せちゃいます😅
ママリ。
なるほど💦
それって、赤ちゃんの足が薄い体型だからなんですかね🤔?
ママリ
どーしても動いて床とかで擦れて脱げていくんだと思います😓