雑談・つぶやき 会社の人から午前中の労いにポッキーとせんべいをもらい、感謝しています。新しいお弁当箱も気に入っています。午後も頑張ります。 会社の人に午前中の激務の労いでポッキーとせんべいもらった😭✨🍘🍫 気持ちがありがたい🥲✨ NEWお弁当箱もハラマキが良い感じ💓 午後も頑張ろー❣️ 最終更新:2022年1月16日 お気に入り お弁当 会社 激務 cheese🦔🧀(7歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 cheeseちゃんお久しぶり🙋❤️お仕事お疲れ様✨そういう心遣いってすんごい嬉しいよね🥰 午後も頑張ってね💗 1月13日 cheese🦔🧀 ダツンセちゃん😳✨お久しぶりー😆💓全然会わなかったね🤣💦 寂しかったよー😭 ほんとこんな気遣い嬉しい🙏✨ イレギュラーな事起きて疲れたけど無事に仕事終わったから良かったー❣️❣️ 明日は休みで髪切りに行けるから楽しみすぎる💇♀️😎✨笑 1月13日 ハーゲンダッツん工場長🍨 私も会いたかった🥺❤️ お仕事お疲れ様でした😊✨無事に終わってよかったね😆 わぉ😍明日楽しみだね💗リフレッシュしてきて〜💃 聞いてー!一昨日ぎっくり腰になった😭🤣 1月13日 cheese🦔🧀 ありがとう〜😊✨ 無事に仕事終えると達成感あっていいわ😆✨ 髪切りに行ってる間はお一人様時間だから髪切ってプラプラしてくる🚗🤣💓 ギックリ腰?😳💦大丈夫なの?😭 ギックリ腰はなった事無いけど旦那はなった事あって動きづらそうにしてたけど😱😱 家事なんもできないのつらいね😭💦 1月13日 ハーゲンダッツん工場長🍨 だよね😊👍 イェェェイ💃❤️お一人様大事大事😍 やっと立ったり歩いたりできるようになったよ〜💦ぎっくり当日は痛すぎて立てなくて基本移動ハイハイ😭 仕事休ませてもらったり、旦那と息子が協力してくれてなんとかなったよ😂 旦那さんなったことあるのね🥺 聞いてるかもだけど、明日明後日ママリ忘年会だよ❤️❤️ 明日は18時にaimiさんがつぶやいてくれる🥰 1月13日 cheese🦔🧀 疲れて息子と寝てた😭💦 ギックリ腰なると安静しかないもんね💦ダツンセちゃん気をつけてね🥺💦 うちは旦那がギックリ腰と痔が同時にきてたから旦那が色々大変そうだった🤣💦 あ、前にうぶやきにカテにaimiさんつぶやいてるの見た😊 ダツンセちゃん🤣次は新年会だ😂今年の忘年会はまだまだ早いぜ😏笑 でも教えてくれてありがとうー🥰 1月13日 ハーゲンダッツん工場長🍨 あーんもうcheeseちゃんごめんね😭😭😭 新年会と打ったつもりが忘年会になってたーーー😇 腰と一緒に頭もやられたらしい🤣💥 見てたなら良かった❤️また明日ね〜😘 1月13日 cheese🦔🧀 全然大丈夫🙆♀️✨ ゴメンねー😭💦結構眠気あるから今日はこのまま寝ます🥱😴 ダツンセちゃん。おやすみー❤️❤️ また明日ねー😘 1月13日 ハーゲンダッツん工場長🍨 おはよー☀前の投稿から遡ってごめぇぇん😭💦 岩手津波とかなって心配なんだけど大丈夫😭!? cheeseちゃんそっちの方だったよね!?💦 1月16日 cheese🦔🧀 おはよー☀️岩手、テレビ番組は普通にやってるんだけど右下に津波逃げて!って書いてあるからマジで怖い😭😭幸いにも住んでる所が海岸じゃなくて盛岡市の街中の方だから被害は出てないよ💦 朝から心配してくれてありがとう😭 1月16日 ハーゲンダッツん工場長🍨 良かった良かった😭💦 テレビ普通なのに津波逃げてのテロップ😭💦 1月16日 cheese🦔🧀 恐怖だよね😱そんなテロップ出てたら💦 今日は息子の誕生日祝いやるんだけど朝から最悪だよ😭💦 まぁ、誕生日は別の日だからそこは幸いだよ😓 1月16日 ハーゲンダッツん工場長🍨 そうだったん😭😭😭せっかくお誕生日お祝いだったのに、こんなんじゃ気持ちが落ち着かなくて最悪だよね😭💦 お誕生日は別の日で良かったけど😢 今の所何もなくて安心だけど気をつけてね😣 1月16日 cheese🦔🧀 うん😓まぁ、でも何も無かったから何とか忘れて誕生日祝いするよ😊💦 幸いにもチビ何も分かってないから🤣ほんと。ダツンセちゃん心配ありがとうねー❤️❤️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
ダツンセちゃん😳✨お久しぶりー😆💓全然会わなかったね🤣💦
寂しかったよー😭
ほんとこんな気遣い嬉しい🙏✨
イレギュラーな事起きて疲れたけど無事に仕事終わったから良かったー❣️❣️
明日は休みで髪切りに行けるから楽しみすぎる💇♀️😎✨笑
ハーゲンダッツん工場長🍨
私も会いたかった🥺❤️
お仕事お疲れ様でした😊✨無事に終わってよかったね😆
わぉ😍明日楽しみだね💗リフレッシュしてきて〜💃
聞いてー!一昨日ぎっくり腰になった😭🤣
cheese🦔🧀
ありがとう〜😊✨
無事に仕事終えると達成感あっていいわ😆✨
髪切りに行ってる間はお一人様時間だから髪切ってプラプラしてくる🚗🤣💓
ギックリ腰?😳💦大丈夫なの?😭
ギックリ腰はなった事無いけど旦那はなった事あって動きづらそうにしてたけど😱😱
家事なんもできないのつらいね😭💦
だよね😊👍
イェェェイ💃❤️お一人様大事大事😍
やっと立ったり歩いたりできるようになったよ〜💦ぎっくり当日は痛すぎて立てなくて基本移動ハイハイ😭
仕事休ませてもらったり、旦那と息子が協力してくれてなんとかなったよ😂
旦那さんなったことあるのね🥺
聞いてるかもだけど、明日明後日ママリ忘年会だよ❤️❤️
明日は18時にaimiさんがつぶやいてくれる🥰
cheese🦔🧀
疲れて息子と寝てた😭💦
ギックリ腰なると安静しかないもんね💦ダツンセちゃん気をつけてね🥺💦
うちは旦那がギックリ腰と痔が同時にきてたから旦那が色々大変そうだった🤣💦
あ、前にうぶやきにカテにaimiさんつぶやいてるの見た😊
ダツンセちゃん🤣次は新年会だ😂今年の忘年会はまだまだ早いぜ😏笑
でも教えてくれてありがとうー🥰
あーんもうcheeseちゃんごめんね😭😭😭
新年会と打ったつもりが忘年会になってたーーー😇
腰と一緒に頭もやられたらしい🤣💥
見てたなら良かった❤️また明日ね〜😘
cheese🦔🧀
全然大丈夫🙆♀️✨
ゴメンねー😭💦結構眠気あるから今日はこのまま寝ます🥱😴
ダツンセちゃん。おやすみー❤️❤️
また明日ねー😘
おはよー☀前の投稿から遡ってごめぇぇん😭💦
岩手津波とかなって心配なんだけど大丈夫😭!?
cheeseちゃんそっちの方だったよね!?💦
cheese🦔🧀
おはよー☀️岩手、テレビ番組は普通にやってるんだけど右下に津波逃げて!って書いてあるからマジで怖い😭😭幸いにも住んでる所が海岸じゃなくて盛岡市の街中の方だから被害は出てないよ💦
朝から心配してくれてありがとう😭
良かった良かった😭💦
テレビ普通なのに津波逃げてのテロップ😭💦
cheese🦔🧀
恐怖だよね😱そんなテロップ出てたら💦
今日は息子の誕生日祝いやるんだけど朝から最悪だよ😭💦
まぁ、誕生日は別の日だからそこは幸いだよ😓
そうだったん😭😭😭せっかくお誕生日お祝いだったのに、こんなんじゃ気持ちが落ち着かなくて最悪だよね😭💦
お誕生日は別の日で良かったけど😢
今の所何もなくて安心だけど気をつけてね😣
cheese🦔🧀
うん😓まぁ、でも何も無かったから何とか忘れて誕生日祝いするよ😊💦
幸いにもチビ何も分かってないから🤣ほんと。ダツンセちゃん心配ありがとうねー❤️❤️