※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ドアの破損って火災保険とか効かないですよね??🥺大東建託のアパートに住んでいます。

ドアの破損って火災保険とか効かないですよね??🥺
大東建託のアパートに住んでいます。

コメント

はじめてのままり🔰

どのようにして、いつ出来たへこみですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何かが当たってしまったとかなのですが、定かでなくて、、子供がおもちゃぶつけたとかで通せないかなぁと😔笑 1.2ヶ月ほど前です。

• 1月13日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

失礼でしたらすみません、もしお母様が気づかない間にお子様が蹴って出来た跡でしたら火災保険は下りないと思います🤭
    もしおもちゃである事が証明出来れば、火災保険は下ります!!
    電話で事細かく事情を説明する必要があり、また保険金請求する際にも証拠写真が必要です。
    1、2ヶ月前というのも微妙ですが、いつどのようにして出来たのか、説明する義務があります。
    保険会社に相談するのもそうですが、不動産にも一言伝えるのも忘れないようにしてくださいね✨

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そうなのですね!ありがとうございます🥰今回は諦めようと思います🤣

• 1月14日