住まい 今年4月からいわき市植田保育園に5歳児に転入決まりました!家から歩きで… 今年4月からいわき市植田保育園に5歳児に転入決まりました! 家から歩きで30分、、3月に東京から引っ越し保育園には自転車だからドキドキ、、道も覚えなきゃ泣 でも、決まった事はいいことだ! 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 保育園 自転車 5歳 いわき市 引っ越し いちご(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 決まって良かったですね😊 海くらいしかないけどいわき市民増えて嬉しいです〜😂✨ 1月13日 いちご 海なんですね😉 まったく知り合いも居ない状態からなので、、泣 1月13日 はじめてのママリ🔰 私も結婚していわきに来たので一緒です🥺 最初は不安ですよね😭 全て一からですし😭 1月13日 いちご そうなんですね😊 もう来月行くのに不安しかないです泣 2月24日 はじめてのママリ🔰 そろそろですね! 東京からいわき市は遠いし環境も違いすぎて不安になりますよね〜😭 でも、いい人ばかりなのできっと大丈夫です☺️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
海なんですね😉
まったく知り合いも居ない状態からなので、、泣
はじめてのママリ🔰
私も結婚していわきに来たので一緒です🥺
最初は不安ですよね😭
全て一からですし😭
いちご
そうなんですね😊
もう来月行くのに不安しかないです泣
はじめてのママリ🔰
そろそろですね!
東京からいわき市は遠いし環境も違いすぎて不安になりますよね〜😭
でも、いい人ばかりなのできっと大丈夫です☺️