子育て・グッズ 離乳食6日目です!最近 鼻詰まりで苦しそうで今日 食べた時も苦しいのか… 離乳食6日目です!最近 鼻詰まりで苦しそうで今日 食べた時も苦しいのか食べにくそうでした 🥲 毎日じゃなくて少し落ち着いた時にまた再開しても大丈夫ですか? 🥲 そろそろ野菜も作ろうかな〜って思ってるんですけど何日か休んで再開したら またおかゆだけからの方がいいですか? 🥣 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 離乳食 夫 おかゆ 野菜 🐰(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 下の子、5ヶ月から始めましたが3日おきとかにしてました😅 理由はめんどくさいからですが、今普通に食べてますよ! 再開した1日目おかゆ、次の日野菜足すでいいと思います 1月13日 🐰 あら!そうなんですね!わかりました!ありがとうございます 😌✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
あら!そうなんですね!わかりました!ありがとうございます 😌✨