お仕事 来年度4月から幼稚園がこども園にかわります。定員は5名と少ないのです… 来年度4月から幼稚園がこども園にかわります。 定員は5名と少ないのですが、在園児は加点があって、入りやすくなるのでしょうか? それとも在園児でパートや短時間勤務よりも、フルタイムで働いている人のほうが入れる可能性は高いのでしょうか? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 1 幼稚園 パート 園児 こども園 フルタイム ゆ(5歳5ヶ月) コメント るん 園によって違いはあると思いますが 息子は今年からで優先順位があり 在園時、在園時の兄弟、学校区内など色々とありました。 フルタイムでなくて私は1号の専業主婦ですが入れました😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント