妊娠・出産 今日は戌の日ですね💓戌の日に神社いけないので先週行ってきました💓今日… 今日は戌の日ですね💓 戌の日に 神社いけないので先週 行ってきました💓 今日お守りを腹巻?の中に いれとこうと 思うんですけど 何時から何時に 入れるんですか?(´._.`) 最終更新:2014年10月18日 お気に入り 戌の日 神社 お守り ぁ コメント ぶーぶ 決まりはないです。 10月18日 *K♡MAMA* 特に時間指定はないですよ!! ただ、大安とかそういったものがありますので運気がいい時間が良いかと。 10月18日 ぁ ありがとうございます💓 10月18日 おすすめのママリまとめ 戌の日・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント