妊娠・出産 君津のファミールで出産された方又は通ってる方にお聞きしたいのですが… 君津のファミールで出産された方又は通ってる方にお聞きしたいのですが、内診ぐりぐりってされましたか?次の健診が38週で内診するらしいんですが内診ぐりぐりされるのかなってびびってます🥶あれってかなり痛いんですよね🥲?助産師さんに痛いかは先生によるって言われたんですけど何曜日の先生なら痛くないんだろう…笑 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 妊娠38週目 内診 出産 先生 健診 助産師 ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント