妊娠・出産 つわりが落ち着き、安定期入ってから食事量は減ったのになぜか体重が増… つわりが落ち着き、安定期入ってから食事量は減ったのになぜか体重が増えてる、、、増え方が怖い😅😅😅 ちょっと食べただけで増えてるような😅😅 みなさん食事内容や運動はどうされてますか?😞 最終更新:2016年10月25日 お気に入り つわり 安定期 運動 体重 食事 ayaca(8歳) コメント mr1988 軽く歩いてましたよ〜٩(^‿^)۶食事は野菜多めにしてました!あと寒天使ってお通じ良くするとか、、 自然にどんどん増えちゃう気がしますよね´д` ; 10月25日 ayaca 歩くとかそうゆうのしかないですよね( ˙-˙ )私も頑張って歩きます😞😞 野菜も多めに食べてるんですが、自然に増えていって怖いです(笑) 10月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaca
歩くとかそうゆうのしかないですよね( ˙-˙ )私も頑張って歩きます😞😞
野菜も多めに食べてるんですが、自然に増えていって怖いです(笑)