コメント

mr1988
軽く歩いてましたよ〜٩(^‿^)۶食事は野菜多めにしてました!あと寒天使ってお通じ良くするとか、、
自然にどんどん増えちゃう気がしますよね´д` ;
mr1988
軽く歩いてましたよ〜٩(^‿^)۶食事は野菜多めにしてました!あと寒天使ってお通じ良くするとか、、
自然にどんどん増えちゃう気がしますよね´д` ;
「安定期」に関する質問
安定期入ってすぐ、有給消化+産休入られた方いますか? 有給などがたくさん溜まっており、かなり早めにお休みに入れそうです。 人員が多い部署なので早めに入っても会社からも何も言われないと思います。 1人目が切迫…
産後の生活について。 初マタ妊娠8ヶ月です。 元々里帰り出産予定でしたが 妊娠中、安定期に義実家同居になり、それがきっかけで 体調(メンタル症状)が悪化し 先月から産院近くの実家で静養しています。 夫は週末メイ…
安定期前の茶おりについて 今日から15週目に入りました。 茶おりが続いています。5日程続いていて、止まったかなと思ったらまた茶おりが出ます。 病院では、胎盤が安定していないから力を入れたり、動き回ったりすると少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayaca
歩くとかそうゆうのしかないですよね( ˙-˙ )私も頑張って歩きます😞😞
野菜も多めに食べてるんですが、自然に増えていって怖いです(笑)