夫が夜中に一人で出かける理由や、家での一人時間について配慮しているか気になります。妊娠中のつわりも影響しているでしょうか。
夫のおひとり様事情知っていますか?
いつ、どこで、しているか。
そのことは配慮してあげていますか?
家で1人の時間を作ってあげるとか、夫の趣味部屋があるとか。
夜中、娘のトイレで起こされたのですが、家中どこを探しても夫が見当たらず、帰ってきて問いただすと、iPadを持っており、散歩して、1人で車でしてた、とのこと。家で1人時間ないから、時々夜中こうしてた、と。嘘ではなさそうです。
2人目妊娠がわかり、最近つわりも始まってきたことを伝えていたので、夜中家を空けることに疑問を持ってしまいました。
- 👒🪸(3歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そーゆー話は結構お互い隠さずするので、知ってます!
配慮という配慮はしてないですが、たまーーーーに私が犬の散歩に子供といく時に旦那から「ゆっくり行ってきてねー(笑)」みたいなふざけ気味の会話はしたりします🤣
私も自分の旦那が、夜中1人で外に出て車でしてたって言われたらえ?ってなります、、
奥さん側が、1人でする事に対して抵抗がないのであれば、私だったら触れないから家のどこかでしてほしいとか相談するかもです、
ままり🔰
うちは夫婦別寝室なので自室でしてるみたいです。ただ私も含め皆が寝ているときにしてます。本人はバレてないと思ってるみたいですが、したあとの行動がわかりやすいのでバレバレです。
外に出られるのはちょっと心配だし嫌ですね。
コメント