たくあん
同じです〜
安静にしてねって言われた!って旦那に行ったところであんまり伝わらずただ休憩してるみたいにみられるし結局休めません😭
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
旦那に少し大袈裟に伝えて絶対安静にさせてもらいました🤣🤣
たくあん
同じです〜
安静にしてねって言われた!って旦那に行ったところであんまり伝わらずただ休憩してるみたいにみられるし結局休めません😭
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
旦那に少し大袈裟に伝えて絶対安静にさせてもらいました🤣🤣
「二人目」に関する質問
旦那ってなんでわかんないかな。 子供二人目で下の子もう少しで6ヶ月になるって言うのに、ギャン泣きだったからミルクあげたって言われてミルクの時間までに全然時間あったのに。 だもん案の定ミルク通常220〜220飲んでる…
二人目の妊婦健診で、性別が男の子と言われました。 長男もいるので、男の子の兄弟になります。 私もしては女の子育ててみたかった気持ちもありつつもお下がり使えるし良かった〜くらいな感じです。 不妊治療もしていたの…
二人目里帰り中に上の子を見てくれてる義実家へのお礼について 二週間前に第二子を出産し、下の子と私は里帰り中です。(家から車で15分ほどの距離です) 上の子は保育園があるため、旦那と家で暮らしています。 平日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント