たくあん
同じです〜
安静にしてねって言われた!って旦那に行ったところであんまり伝わらずただ休憩してるみたいにみられるし結局休めません😭
たくあん
同じです〜
安静にしてねって言われた!って旦那に行ったところであんまり伝わらずただ休憩してるみたいにみられるし結局休めません😭
「妊娠」に関する質問
旦那は正社員で会社関係の人から遊びに誘われて土日予定が入るのに比べ、 私は何もなし。 友達とは数年に一度集まるくらいでパート勤務なので 会社関係の人とも関係値は薄めです。 結婚前私も正社員の時は会社の人に旅…
私自分でお店を持つことが夢で1月にお店をオープンしました。小さい居酒屋みたいなスナックなんですが喫煙ができるお店でオープンし お店をオープンする前から妊活はしており4年月日が経ちもう半ば諦めていたら妊娠できま…
第一子出産時に会陰裂傷Ⅲ度で肛門括約筋を縫合しています。 産後2年ほど経ったときから、便意を我慢したときに においのしない粘液が少し漏れるようになりました😭 肛門科にはこれから受診予定です。 同じように会陰裂傷Ⅲ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント