妊娠・出産 産後1ヶ月半で黄色いおりものが続き、かゆみや悪臭はないが気になる。同じ経験をした方いますか?悪露は1ヶ月で終わり、40日目に生理のような出血あり。9日間少量の出血続く。 産後1ヶ月半です。 黄色いおりものが続いています。 かゆみや悪臭はありませんが、気になります。 産後、同じようになったかたいらっしゃいますか? 悪露は1ヶ月ほどで落ち着き、 産後40日目に生理のような出血あり。 生理自体はかなり少量の出血で9日ほど続きました。 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 生理 悪露 産後 体 黄色いおりもの はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント るぅ はい🙋♀️でも全く気にしてませんでした! 1月13日 はじめてのママリ🔰 同じ方いて安心しました!! その後、特に問題なくお過ごしでしょうか? 気にしなくて大丈夫ですかね🥺 1月13日 るぅ 問題ないです! 気になるようなら産婦人科の方に電話で聞いてみるのもありかと思います😌 1月13日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません💦 その後も問題ないと知れて良かったです!私もしばらく様子見し、異変を感じたら病院へ行ってみます!! ありがとうございました✨🥺 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました!!
その後、特に問題なくお過ごしでしょうか?
気にしなくて大丈夫ですかね🥺
るぅ
問題ないです!
気になるようなら産婦人科の方に電話で聞いてみるのもありかと思います😌
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
その後も問題ないと知れて良かったです!私もしばらく様子見し、異変を感じたら病院へ行ってみます!!
ありがとうございました✨🥺