※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈
妊活

妊活中で乳首痛が気になります。痛みは常に感じる方もいれば、たまに感じる方もいます。1人目の時はずっと痛かったが、今回はたまに痛い感じ。

妊活中です。
妊娠初期症状で乳首痛があった方、常に痛い感じでしょうか?それとも、たまーにピリピリヒリヒリする感じでしょうか?1人目の時に乳首痛があったのですが、その時はずっと痛かった気がします。今回はたまーに痛い感じなので…質問させていただきました🙇‍♀️

コメント

🧸

私はずっと痛かったです💦

• 🌈

🌈

ご回答ありがとうございます😊
    やっぱりずっと痛いですよね💦たまーにだったら気のせいですかね😂💦

• 1月13日
  • 🧸

🧸

でも人それぞれかもなので検査薬してみてもいいかもですよ🥰

• 1月13日
  • 🌈

🌈

生理予定日3日前にフライングして陰性でした💦それから生理がくる気配がなく今日で10日過ぎたのですが、元々生理不順なので、妊娠の可能性は低いかな〜と思いつつ、妊娠初期症状を探してました😅もう一回検査薬してみます!

• 1月13日
ママリ

過去の投稿にすみません…💦
今妊娠されてるお子さんはこの時の子でしょうか??🥺

• 🌈

🌈

はい😊この投稿の翌日に検査薬をやったら陽性でした!

• 6月20日