コメント
m♡
通常は降車する時にサインや日時、区間、料金を記入するものですが、当日の手間を少しでも省きたければサインと行き先だけは記入ができるので記入しておいても良いと思います🙆♀️
m♡
通常は降車する時にサインや日時、区間、料金を記入するものですが、当日の手間を少しでも省きたければサインと行き先だけは記入ができるので記入しておいても良いと思います🙆♀️
「名前」に関する質問
一歳3ヶ月、発語が増えません。 意味と発声が一致してる発語は、 ねんね、まんま、わんわん、ばあば。 パパはたくさん言いますが口癖みたいで意味分かってなさそうです。 まんま(食事)って言うのにママは何回教えてもパ…
生まれた娘に「花帆(かほ)」と名付けましたが、後悔しています。 漢字の意味や、読みやすさなど、色々考えてこの名前をつけました。 名付けた時には気にしなかったのですが、病院や支援センターで周りの赤ちゃんの名前…
女の子って分からない… 小1娘です。ABちゃんとも幼稚園同じ、今と来年もクラス同じ。 Aちゃん 下校班も同じでよく約束してくる。よく遊ぶ。 Bちゃん 学校からの帰り道は違うけど比較的近所。何度か遊んだこともある。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!