コメント
m♡
通常は降車する時にサインや日時、区間、料金を記入するものですが、当日の手間を少しでも省きたければサインと行き先だけは記入ができるので記入しておいても良いと思います🙆♀️
m♡
通常は降車する時にサインや日時、区間、料金を記入するものですが、当日の手間を少しでも省きたければサインと行き先だけは記入ができるので記入しておいても良いと思います🙆♀️
「名前」に関する質問
「璃」と書いて「るり」と呼ばせる名前、どんな印象ですか? 女の子の名付けについて皆さんのご意見聞かせてください! 上の子も漢字一字で私も漢字一字の名前なので、できれば2人目も揃えたいなと思っていて、今のとこ…
小学校2年生の女の子を持つママさん。 自分の子の名前の呼びを、○○ちゃん。と呼びます。 しかも、その子が周りに迷惑をかけて、加害者だった時、ママさんは、「○○ちゃんがやってしまって、、、」みたいな。 自分の子よね…
すみません、夜に少し病んでしまって 励ましてもらえたら嬉しいです。 娘5歳になるんですが 4月産まれで心桜(みお)と読みます。桜のように綺麗な心を持って育ってほしいと願いを込めて名付けました。 胸をはってつけたん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!