妊娠・出産 タクシーチケットを産院からもらいましたが使い方よくわかりません💦前も… タクシーチケットを産院からもらいましたが使い方よくわかりません💦前もって名前など行き先を記入しとくものですか?教えてください! 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 産院 名前 タクシー ママリ コメント m♡ 通常は降車する時にサインや日時、区間、料金を記入するものですが、当日の手間を少しでも省きたければサインと行き先だけは記入ができるので記入しておいても良いと思います🙆♀️ 1月13日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます! 1月13日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!