コメント

m♡
通常は降車する時にサインや日時、区間、料金を記入するものですが、当日の手間を少しでも省きたければサインと行き先だけは記入ができるので記入しておいても良いと思います🙆♀️
m♡
通常は降車する時にサインや日時、区間、料金を記入するものですが、当日の手間を少しでも省きたければサインと行き先だけは記入ができるので記入しておいても良いと思います🙆♀️
「名前」に関する質問
義母の誕生日に、夫の名前でプレゼントを送っているんですが、当日もLINEしますか? LINEでおめでとうございますとスタンプ押すくらいにはなってしまいます。 どうでもいい質問ですみません🙂↕️ ちなみに母の日はプレゼ…
赤ちゃんの名付けについて。 私は女の子だったら れなちゃん(玲奈)という名前がかわいいと思っていて、 ヨーロッパでもつけられている名前だったり(ヨーロッパが好きなため)、 玲 という漢字には宝石という意味があり…
実兄弟の結婚式に4人家族で出席します! 祝儀袋の書き方を検索すると、画像のように出てくるのですが、、中に半紙などに他の家族の名前を書いていれる。とあるのですが、やったことある方いらっしゃいますか?? どん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!