コメント
sママ
すごいです😭
うちなんか生後4日目から抱っこ紐です😂
買い物に出たり毎日お散歩したりしてます🙋♀️
sママ
すごいです😭
うちなんか生後4日目から抱っこ紐です😂
買い物に出たり毎日お散歩したりしてます🙋♀️
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月、クーイングやあやし笑い、社会的微笑がまだのお子さんいますか? また目が合うってどんな感じですか? 生後66日の娘、まだクーイングやあやし笑いがありません。 この間メンタルリープ1周目が終わってから、…
生後2ヶ月、授乳中のおしゃべりについて 今朝から母乳を飲むとき「うー、うー」と声を出します。 唸ってる感じではなく、本当におしゃべりしてる感じというか、しっかり「うー」と言っています。 嫌がってる感じもありま…
そろそろ色んな絵本買ってみせたいなぁと思ってます😊 オススメの本ありますか?? いないないばは持っています😆 生後2ヶ月すぎて目で追うようになってきました😊✨✨ みなさんのおすすめ待ってます☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニャー
毎日お散歩してるんですか?!凄すぎます✨
骨盤痛く無いですか🥲??
sママ
上2人も保育園入れるまでは雨の日以外毎日お散歩してました🤣
産んで病室に戻ってすぐから骨盤ベルトをするようにしてるので痛い事は痛いですが気合いで乗り切ってます😂
ニャー
お子さん3人もいらっしゃるんですね✨私もだらだらしていないで見習わないと😂
お散歩の時間は大体同じにしているんですか??🌞
sママ
ゆっくりできる時はゆっくりしちゃっていいんです😉
お散歩の時間も大体決めてます!
8時くらいに上2人を保育園に送りに出てそのままゆっくりお散歩しながら帰って、家でたっぷり遊んでまた午後からお散歩しながら時間になったら保育園にお迎え行きみたいにしてます😊
3人とも新生児期から生活リズムを作っていってるので自然とこうなりました🤣
ニャー
お〜!!送りの時間、うちも幼稚園出る時間と同じです!その流れでお散歩いいですね👏今は寒いけれど😂❄️日中暖かい時は散歩しようかな🧡
参考になりました!ありがとうございました👸