※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

タイミングが良いと妊娠を想像してしまうのは分かりますか?子供や旦那にどう伝えるか考えると、リセットしたくなるけど恥ずかしい自分がいるんです。

なんだかタイミングうまく取れた時って妊娠したのを想像しちゃうの分かる人いますか😅?
子供になんて言おうかなぁとか、旦那にどーやって言おうかなぁとか😅
絶対リセットして落ち込むのに笑笑 そして恥ずかしさも自分であると言うか😂

コメント

(^^♪

わかります(笑)こないだも、今月妊娠したら正月はつわりで死んでるだろなあとか想像してました(笑)🤣
妊娠してませんでしたけど🤣(笑)

• はじめてのままり

はじめてのままり

やっぱりなりますか😂
    こんなうまくタイミング取れたの久々なのでちょっとソワソワです😂

• 1月13日
きゃらめる

わかります笑

3人目出来てるかなぁなんて妄想するんですが全然さっぱりです笑

我が家は2人とも出来れば嬉しいけど、タイミング合わせてまではしてなくて夫主導なので、合ったかなぁって時はドキドキします💓

• はじめてのままり

はじめてのままり

わたしもそんな感じで今回奇跡的にあっちがすごく誘ってきた時に排卵迎えたので運良く出来てて欲しいなと願望が😂

• 1月13日