サプリ・健康 コロナについてです。小さい頃に川崎病にかかり、20歳の頃まで検査して… コロナについてです。 小さい頃に川崎病にかかり、 20歳の頃まで検査してましたが もう大丈夫!と言われました。 基礎疾患にはなるのでしょうか。 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 1 夫 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント にぼし 医師から完治の診断を受けたのであれば、恐らく既往歴になるのかな…?と思います。 1月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど、これも、コロナの重症化に繋がるのですかね💦 1月12日 にぼし 申し訳ありません、 川崎病に詳しいわけではないので、無責任に心配ないとは言えない。というのが私が出せるお返事です。 ただ、もし合併症を患われていらっしゃった場合は、血栓などの事を考えると心配な気はします💦 もし周りで陽性者がいらっしゃって不安等でしたら、 川崎病の治療を担当していただいた医師の方に聞いてみるのが良いかと思います🥺 1月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、これも、コロナの重症化に繋がるのですかね💦
にぼし
申し訳ありません、
川崎病に詳しいわけではないので、無責任に心配ないとは言えない。というのが私が出せるお返事です。
ただ、もし合併症を患われていらっしゃった場合は、血栓などの事を考えると心配な気はします💦
もし周りで陽性者がいらっしゃって不安等でしたら、
川崎病の治療を担当していただいた医師の方に聞いてみるのが良いかと思います🥺