※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずしづママ
お出かけ

今年、前厄でもうすぐ妊娠後期になるんですが前厄のお祓いはした方がい…

今年、前厄でもうすぐ妊娠後期になるんですが前厄のお祓いはした方がいいですかね?
前厄を考えてるとこは予約はしなくていいんですが、ほぼ外みたいなとこでお祓いをやるみたいなので妊娠中なので諦めるか迷ってます。
みなさんだったらこのような状況だと行かれますか?

コメント

星

1人目前厄、2人目後厄のとき妊娠しましたがしてないです😂

出産すると、厄おちるとかいうのと、このご時世コロナ増えてるので私ならいかないです💦

• すずしづママ

すずしづママ

コメントありがとうございます。

出産すると厄おちるって聞きますね。
    確かにコロナも増えて怖いので行くのやめようと思います。

• 1月12日
まーるまる

昨年本厄でしたが、お祓いなどなにもせず妊活して何事もなく母子ともに健康に出産しました🍀
お祓いしたいなら行った方がいいですが、今の時期寒いですし、コロナもあるのでそっちの方が心配になっちゃいます😣

• すずしづママ

すずしづママ

コメントありがとうございます。
    お祓いなどせず何事もなく母子ともに健康に出産されて良かったですね。
    確かに今の時期は寒いし、コロナも増えて怖いので行くのやめようと思います。

• 1月12日