コメント
♡
アンパンマンをさがせ はどうでしょうか?
sheep
うちは『どこどこどうぶつ』シリーズが好きですよ✨
『ミッケ』難しいですよね😅
-
まめまま
ミッケ難しいです💦『ジュークボックス』とか大人でも、え?ってなるものもあったりで😭
どこどこどうぶつシリーズ、ネットで探してみました!一冊買ってみます☺️- 1月13日
♡
アンパンマンをさがせ はどうでしょうか?
sheep
うちは『どこどこどうぶつ』シリーズが好きですよ✨
『ミッケ』難しいですよね😅
まめまま
ミッケ難しいです💦『ジュークボックス』とか大人でも、え?ってなるものもあったりで😭
どこどこどうぶつシリーズ、ネットで探してみました!一冊買ってみます☺️
「年齢」に関する質問
皆さんは何色が好きですかー☺️?? 私は年甲斐もなくピンクが好きです💓 なんとなく女らしくいられる気がして。 もちろん年齢的に全てにピンクピンク!ではないですが、小物などはピンクを選ぶことが多いです♪ 色からもら…
個人宅のピアノ教室、発表会ってどんな感じですか?🤔 子どもがお世話になっているところは、ホールを借りて発表会がありますが、 年々生徒さんも減っていき、ご近所さんの皆顔知ってるようなメンバーです😂 新しく入った子…
長文です、仕事の事でよければどう思われるかコメントいただけると嬉しいです😭 雑貨屋さんに採用いただいたのですが、 いつ社会保険に入れてくれるかわからないそうなので、それなら扶養内で働いた方がいいのかなと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめまま
アンパンマンをさがせ は、図書館で借りたのですがもう簡単みたいで💦