※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめまま
子育て・グッズ

ダイソーで見かけた『あった?』に似た本が欲しい。ミッケは難しすぎて飽きた。同じような本を知っている方いますか?

昔、ダイソーに『あった?』という『ミッケ』に似た本があったのですが最近見かけません。
あった?がすごく好きで集中して何度もやってるので、本家のミッケを買ったのですが、少し言葉が難しいみたいですぐ飽きてしまいました。

100円均一でなくてもいいので、ミッケよりすこし低年齢向けの、同じような本をご存じの方おられますか?

コメント

♡

アンパンマンをさがせ はどうでしょうか?

• まめまま

まめまま

アンパンマンをさがせ は、図書館で借りたのですがもう簡単みたいで💦

• 1月13日
sheep

うちは『どこどこどうぶつ』シリーズが好きですよ✨

『ミッケ』難しいですよね😅

• まめまま

まめまま

ミッケ難しいです💦『ジュークボックス』とか大人でも、え?ってなるものもあったりで😭

どこどこどうぶつシリーズ、ネットで探してみました!一冊買ってみます☺️

• 1月13日