コメント
♡
アンパンマンをさがせ はどうでしょうか?
sheep
うちは『どこどこどうぶつ』シリーズが好きですよ✨
『ミッケ』難しいですよね😅
-
まめまま
ミッケ難しいです💦『ジュークボックス』とか大人でも、え?ってなるものもあったりで😭
どこどこどうぶつシリーズ、ネットで探してみました!一冊買ってみます☺️- 1月13日
♡
アンパンマンをさがせ はどうでしょうか?
sheep
うちは『どこどこどうぶつ』シリーズが好きですよ✨
『ミッケ』難しいですよね😅
まめまま
ミッケ難しいです💦『ジュークボックス』とか大人でも、え?ってなるものもあったりで😭
どこどこどうぶつシリーズ、ネットで探してみました!一冊買ってみます☺️
「年齢」に関する質問
今後の目標について客観的な意見を お願いします! 私41歳で4歳〜10歳の子供が3人います。 出産を経て看護師への魅力を感じ この数年間、学校へ行くか悩み続けていました。悩む理由としては↓ 看護師になりたい理由 〇資…
現在38歳、31歳で出産して7年、以来レスです。 (我が家は選択一人っ子です) 夫(43歳)には「もうそういうのは良いかな、(私)は子の母親って感じだし」と言われました。 夫は外に女性が居るとかは一切なく、体力なのか分…
上の子(3歳以上)に赤ちゃんが生まれることを 教えたの遅めだったーって方は妊娠何ヶ月目くらいで 教えましたか?🫣🫣 ※早く教えるべきなどは不要🙅♀️ 娘の前に死産や流産の経験もあり 産むまで安心出来ないタイプなので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめまま
アンパンマンをさがせ は、図書館で借りたのですがもう簡単みたいで💦