インスタグラマーさん達がPRしている裏起毛タイツ購入された方いますか…
インスタグラマーさん達がPRしている裏起毛タイツ購入された方いますかー?
正直どうですか?笑
着太りしませんか?💦
購入迷ってます!!!
是非ご意見ご感想聞かせてください🙇♀️💕
- ra7mama
マミー
購入しました!着太りはしないし温かいんですが、普通に破れます😅💦
何枚か買ったんですが、足先も破れやすいし、気をつけて履いてもちょっとの引っかかりですぐ破れました😥
高い買い物しちゃったなって思ってます💦
インスタグラマーさん達がPRしている裏起毛タイツ購入された方いますかー?
正直どうですか?笑
着太りしませんか?💦
購入迷ってます!!!
是非ご意見ご感想聞かせてください🙇♀️💕
マミー
購入しました!着太りはしないし温かいんですが、普通に破れます😅💦
何枚か買ったんですが、足先も破れやすいし、気をつけて履いてもちょっとの引っかかりですぐ破れました😥
高い買い物しちゃったなって思ってます💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
現在妊娠中です。 コートを買おうと思っているのですが、チェスターコートとダウンコートだとどちらが良いでしょうか。 私は骨格ストレートなので、ダウンコートより圧倒的にチェスターコートのが似合います…笑 ダウンコ…
美容室での過ごし方について質問です。 最近引っ越して美容室開拓中の身です🥲 美容師さんから話しかけられたら話すのですが、自分から話題を振るのが苦手です。 話しかけられなかったら、ずっとタブレット(雑誌)を見て終…
すぐサイズアウトするくせにお子の靴お値段お財布に優しくない🥺笑 2人目居ないし予定もないけども 靴のお下がりは履き癖着いてるから良くない言うじゃん🥺 おがりできない割にはお高くねぇか??🤣 娘の1個前の靴よく転…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント