インスタグラマーさん達がPRしている裏起毛タイツ購入された方いますか…
インスタグラマーさん達がPRしている裏起毛タイツ購入された方いますかー?
正直どうですか?笑
着太りしませんか?💦
購入迷ってます!!!
是非ご意見ご感想聞かせてください🙇♀️💕
- ra7mama

マミー
購入しました!着太りはしないし温かいんですが、普通に破れます😅💦
何枚か買ったんですが、足先も破れやすいし、気をつけて履いてもちょっとの引っかかりですぐ破れました😥
高い買い物しちゃったなって思ってます💦
インスタグラマーさん達がPRしている裏起毛タイツ購入された方いますかー?
正直どうですか?笑
着太りしませんか?💦
購入迷ってます!!!
是非ご意見ご感想聞かせてください🙇♀️💕
マミー
購入しました!着太りはしないし温かいんですが、普通に破れます😅💦
何枚か買ったんですが、足先も破れやすいし、気をつけて履いてもちょっとの引っかかりですぐ破れました😥
高い買い物しちゃったなって思ってます💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
マツエク何本にするか悩んでます💦 まつ毛の量が少なめなので80本にするか、勇気をだして100本にするか悩んでて、旦那は多ければ多いほどいいんじゃない?と言っているのですが、100本で予約していやいや100本付けれるほど…
今まで古着屋は食わず嫌いというか、なんとなく嫌でしたが、里帰り先の急かすと言ったら結構可愛いのあって破格で売ってるので買いでした。 古着屋派の方どのくらいいらっしゃいますか?
皆さんの通っている美容院はカットやカラーの前にカウンセリングなどありますか? 今まで2つ行ったことがあり、1つ目の所は事前に美容師さんが髪の状態を触って見てくれて頭皮がちょっと荒れている場合は保護剤塗ってカラ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント