子育て・グッズ 1歳9ヶ月でコロナ禍で遅れているため今月のはじめに1歳半健診を受け… 1歳9ヶ月でコロナ禍で遅れているため 今月のはじめに1歳半健診を受けました。 今二語文がかなりでていて わんわんどこ?や動物の名前を絵本読んでいるときに 結構覚えていて話します。 皆さんのお子さんはどうですか? 上の息子は発達ゆっくりだったので よくわからず😓 ただ娘はまだ指しゃぶりとお気に入りのぬいぐるみがないと落ち着かず泣いてしまい場所見知りも激しいです💦 上の子もわたしも自閉症なので心配で😥 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 絵本 名前 指しゃぶり 発達 息子 上の子 健診 1歳半 1歳9ヶ月 くろねこ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント