はじめてのママリ🔰
しました。
出会いは友人の職場に行った際に。
子供は人見知りがそこまでないので普通に受け入れてくれて、今までにないことを色々したりして楽しそうでした。

rety ''
しましたよ😌
チャットアプリで出会ってそこからです😊
娘が2歳の時に初顔合わせしましたが娘は人見知りで緊張してました!
何度か会ってそこから一緒に住み始めて最初は名前で呼んでたのが段々パパになっていって籍入れてって感じの流れでした😳✨
はじめてのママリ🔰
しました。
出会いは友人の職場に行った際に。
子供は人見知りがそこまでないので普通に受け入れてくれて、今までにないことを色々したりして楽しそうでした。
rety ''
しましたよ😌
チャットアプリで出会ってそこからです😊
娘が2歳の時に初顔合わせしましたが娘は人見知りで緊張してました!
何度か会ってそこから一緒に住み始めて最初は名前で呼んでたのが段々パパになっていって籍入れてって感じの流れでした😳✨
「離婚」に関する質問
家族経営の会社を辞めたい。 父、母、私でやっています。 私は1年くらい前から働いています。 旦那とは別居中、婚姻費用10万円もらってます。 離婚するのは決まっていて、調停の準備中です。 今、親と同居で生活費も、 …
産前産後の恨みも一生、 プロポーズちゃんとしてくれない 指輪ちゃんとしてくれないとかの恨みも一生。 これってほんとだなと思います。 そういうのが色々ありすぎて すっかり冷めてしまってます。 愛される努力しなき…
現在2人目妊娠中、離婚をしようか迷っています。 理由は主人のクレジットカードの使い込みです。 うちは2人で収入合わせて30もないぐらいです。 なのにTikTok Liveで30万近く投げ銭をしていました。 離婚するにしても実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント