※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

妊娠中の便秘がひどくなりました。1人目の時はマグミットを飲んでいたが、今は効果がない。便意がないので、💩したくなる方法はありますか?

1人目妊娠中の時はそこまで便秘ぢゃなかったのに今便秘が酷いです。1人目の時もマグミット?飲んでたけど今ぢゃ全然効果なし。。1人目は便秘を気にして色んなもの摂取してたからかな?便秘というか便意がないです。何か💩したくなるものはありますかね笑

コメント

ぱんだ🐼

1人目は便秘知らずで2人目の時に便秘が酷くマグミット飲みました!
3人目にしてもっと酷くてもらったけど思うように聞かず私も便意すらなくなって🤣
お腹が苦しくなってしまいます😱😱
私の場合ですが元々カフェインが身体に合わないのでカフェインとると割と出ることあります笑
あとはもうひたすら食物繊維が多いもの、芋とか、野菜中心、ヨーグルト、オートミール、オリゴ糖とかとるようにしてます!