子育て・グッズ 来月から上の子の保育園入所が決まりました。運動靴用と上靴袋を用意し… 来月から上の子の保育園入所が決まりました。運動靴用と上靴袋を用意しなくてはいけないのですが、園の方からは市販では大きすぎ為二つを同時に掛けられる大きさ、できるだけ手作りでと言われました。 もうすぐ3歳になる子にはキルティングかオックスのどちらが子供には扱いやすいでしょうか? 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 保育園 運動 3歳 靴 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 2歳8ヶ月) コメント 再登録 両面オックスの切替ありで作っても強度ありますよ。キルティングの方が強いですが2つ同時に掛けるとなるとかさばるのかな?とも思いました。 作るの楽しいですよね😊 1月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️かさばると子供にはかけるの難しいかな…と思いまして😣実は給食セット以外作ったことなくて上手くできるか少し不安です💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️かさばると子供にはかけるの難しいかな…と思いまして😣実は給食セット以外作ったことなくて上手くできるか少し不安です💦