子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんの歯が生えていて、出っ歯になるか心配。指しゃぶりで出っ歯になる可能性はあるでしょうか。 現在10ヶ月です。 歯が生え始めてるのですが上が4本です。 真ん中の歯の左横の歯が後ろにある気がします。。 これは出っ歯になるということですかね、、🥲 指しゃぶりする子はやっぱり 出っ歯になりますか?😞 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 指しゃぶり 歯 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 歯が生えてきてても指しゃぶりをしてる時間が長いと出っ歯になりやすいと思います😣💦 1月12日 はじめてのママリ🔰 寝る前、お腹すいた時、車に乗ってる時などします、、 遊んでる時はしませんが😞 1月12日 退会ユーザー ずっとしてる訳ではないんですね😊 娘は生後4ヶ月の時に上下4本生えてて半年にはもう10本近く生えてたのですが、ずーっと凄い手をよく食べてて出っ歯にならないか心配でしたが、全く出っ歯になってませんよ☺️! 今でもたまにカミカミしてます💦 1月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😌✨ もう少し様子見てみます☀️ 無理に辞めさせるのもあんまりよくないと聞いて💦 1月12日 退会ユーザー 辞めさせるにも辞めさせられなくて😱 少し目を離すと口に手突っ込んでて手も噛み跡だらけでした😅 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝る前、お腹すいた時、車に乗ってる時などします、、
遊んでる時はしませんが😞
退会ユーザー
ずっとしてる訳ではないんですね😊
娘は生後4ヶ月の時に上下4本生えてて半年にはもう10本近く生えてたのですが、ずーっと凄い手をよく食べてて出っ歯にならないか心配でしたが、全く出っ歯になってませんよ☺️!
今でもたまにカミカミしてます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌✨
もう少し様子見てみます☀️
無理に辞めさせるのもあんまりよくないと聞いて💦
退会ユーザー
辞めさせるにも辞めさせられなくて😱
少し目を離すと口に手突っ込んでて手も噛み跡だらけでした😅