コメント
退会ユーザー
歯が生えてきてても指しゃぶりをしてる時間が長いと出っ歯になりやすいと思います😣💦
退会ユーザー
歯が生えてきてても指しゃぶりをしてる時間が長いと出っ歯になりやすいと思います😣💦
「指しゃぶり」に関する質問
おしゃぶり派の赤ちゃんのママに質問です。 1日のうち、おしゃぶりを使うタイミングについて教えてください🙌🏻 低月齢の頃に一度おしゃぶりを与えてみたのですが、全く食いつかず… 今までおしゃぶりなしで過ごしてきまし…
助けてください。 2歳の娘が眉間にできた傷を掻きむしるのをやめません。 寝入りの時など未だに指しゃぶりが多い子なんですが、その際に人差し指を伸ばして眉間に持っていき掻く、というのが癖になってしまい一向に治り…
【ロタワクチン接種後の対応について教えてください】 うんちのおむつ替えの後はしっかり手を洗うよう言われました。 吐き戻した衣類は消毒した方がよいのでしょうか?もし消毒されていた場合はどのようにしていたかお聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝る前、お腹すいた時、車に乗ってる時などします、、
遊んでる時はしませんが😞
退会ユーザー
ずっとしてる訳ではないんですね😊
娘は生後4ヶ月の時に上下4本生えてて半年にはもう10本近く生えてたのですが、ずーっと凄い手をよく食べてて出っ歯にならないか心配でしたが、全く出っ歯になってませんよ☺️!
今でもたまにカミカミしてます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌✨
もう少し様子見てみます☀️
無理に辞めさせるのもあんまりよくないと聞いて💦
退会ユーザー
辞めさせるにも辞めさせられなくて😱
少し目を離すと口に手突っ込んでて手も噛み跡だらけでした😅