※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だりあ
妊活

基礎体温計、高温期が二週間続かなくても妊娠した方いらっしゃいますか?

基礎体温計、高温期が二週間続かなくても妊娠した方いらっしゃいますか?

コメント

低温と高温ともに短いですか?
生理周期がどのくらいかにもよりますが、高温が短いのも良くないので、一度婦人科に行かれることをオススメします>_<

• だりあ

だりあ

低音と高音共に短いです。病院行ってみます^_^ありがとうございます^_^

• 10月25日

退会ユーザー

生理周期はどのくらいですか?
    もし、25日くらいであれば、低温も高温も14日なくても大丈夫です。
    一度基礎体温表を先生に診てもらうだけでも安心するので行ってみるのも良いですね‼︎

• 10月25日
  • だりあ

だりあ

生理不順で周期はバラバラなんです。基礎体温表も二層に分かれてなくて、高温期が一週間続かないです。そうですね、病院行ってみます^_^ありがとうございます!(≧∇≦)

• 10月25日
かん

いつも高温期10日前後ですが、妊娠しましたよ(^^)

• だりあ

だりあ

そうなんですね(≧∇≦)少し安心しました^_^ありがとうございます^_^

• 10月25日