コメント
はじめてのママリ🔰
変わりません😊
強いて言えば、もし妊娠してたら夜の方が若干濃くでるかもってくらいです。
はじめてのママリ🔰
変わりません😊
強いて言えば、もし妊娠してたら夜の方が若干濃くでるかもってくらいです。
「妊娠検査薬」に関する質問
ペーパードライバー講習2回目の予約後にまさかの妊娠検査薬陽性!! 気持ち悪い感じがあるんですが吐くほどではないしまだ食事も取れます。 講習このまま受けて大丈夫でしょうか? 2人目できる前に運転練習しておこうと思…
皆さん妊娠検査薬で陽性が出て病院には何週目で診察しましたかー? 5週目に予約したんですが心拍確認できないだろうから6週目でもいいよって言われて確かに…と思って💦ただ、子宮内ポリープがあるから気になって… でもま…
こんばんはー 誰か希望を持たせてください 5月4日が最終生理 5月20日に軽めの排卵痛 6月4日に妊娠検査薬、陰性 それでも生理が来ないので 6月9日お昼と夜に検査すると陽性(ちょっと濃くなる) 2人目のとき、生理予定日陰…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝は線がうっすらすぐ出て、夜は線が見えるか見えないかくらいになったんですけど、この場合どうなんですかね??
はじめてのママリ🔰
夜の検査までに水分いっぱい摂ったか、検査のちょっと前に一度尿をしてたりはしませんか?
はじめてのママリ🔰
水分はいつもたくさん摂るようにしてます!
はじめてのママリ🔰
もしかしたら、尿中に出てるホルモンが薄まってる可能性もあるのかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
薄まることもあるんですね!
はじめてのママリ🔰
検査薬は尿中のホルモン濃度に反応するので、水分量が多すぎると相対的に濃度が下がっちゃいます💦
ただ、妊娠してたらホルモンは日に日に増えるので、水分量関係なくはっきり反応するようになります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
明後日にまたやってみて濃くなっていたらいいな〜〜🙏🌀と思います!