妊活 ドゥーテストの妊娠検査薬は朝と夜で何か変わりますか? ドゥーテストの妊娠検査薬は朝と夜で何か変わりますか? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 2 妊娠検査薬 ドゥーテスト はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 変わりません😊 強いて言えば、もし妊娠してたら夜の方が若干濃くでるかもってくらいです。 1月12日 はじめてのママリ🔰 朝は線がうっすらすぐ出て、夜は線が見えるか見えないかくらいになったんですけど、この場合どうなんですかね?? 1月12日 はじめてのママリ🔰 夜の検査までに水分いっぱい摂ったか、検査のちょっと前に一度尿をしてたりはしませんか? 1月12日 はじめてのママリ🔰 水分はいつもたくさん摂るようにしてます! 1月12日 はじめてのママリ🔰 もしかしたら、尿中に出てるホルモンが薄まってる可能性もあるのかなと思いました🤔 1月12日 はじめてのママリ🔰 薄まることもあるんですね! 1月12日 はじめてのママリ🔰 検査薬は尿中のホルモン濃度に反応するので、水分量が多すぎると相対的に濃度が下がっちゃいます💦 ただ、妊娠してたらホルモンは日に日に増えるので、水分量関係なくはっきり反応するようになります! 1月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 明後日にまたやってみて濃くなっていたらいいな〜〜🙏🌀と思います! 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝は線がうっすらすぐ出て、夜は線が見えるか見えないかくらいになったんですけど、この場合どうなんですかね??
はじめてのママリ🔰
夜の検査までに水分いっぱい摂ったか、検査のちょっと前に一度尿をしてたりはしませんか?
はじめてのママリ🔰
水分はいつもたくさん摂るようにしてます!
はじめてのママリ🔰
もしかしたら、尿中に出てるホルモンが薄まってる可能性もあるのかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
薄まることもあるんですね!
はじめてのママリ🔰
検査薬は尿中のホルモン濃度に反応するので、水分量が多すぎると相対的に濃度が下がっちゃいます💦
ただ、妊娠してたらホルモンは日に日に増えるので、水分量関係なくはっきり反応するようになります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
明後日にまたやってみて濃くなっていたらいいな〜〜🙏🌀と思います!