コメント
はじめてのママリ🔰
変わりません😊
強いて言えば、もし妊娠してたら夜の方が若干濃くでるかもってくらいです。
はじめてのママリ🔰
変わりません😊
強いて言えば、もし妊娠してたら夜の方が若干濃くでるかもってくらいです。
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬でます 今日で排卵日から12日目です 10日目でドゥーテスト陽性が出て 今日12日目、ドゥーテストないのでラッキーテストでしたら このくらい濃かったです 12日目ならこの濃さで薄いことはないですかね?💦
まだ妊娠検査薬の段階ですが第2子🧚♂️でした😍😍 まだ誰にも言えないけど誰かに言いたい😅 めっちゃハイです笑 皆さん結構第2子は産まれてから報告してる人が多い気がするのですがそんなに隠すの難しくないですか!? 1人…
妊娠希望で質問です。第二子を授かりたくチャレンジ6回目です。 ↓はじめに↓ ※排卵検査薬でのフライングについてご理解頂ける方や経験のある方のみご助言お願いします。 「早すぎる」「生理予定日を過ぎて妊娠検査薬で〜…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝は線がうっすらすぐ出て、夜は線が見えるか見えないかくらいになったんですけど、この場合どうなんですかね??
はじめてのママリ🔰
夜の検査までに水分いっぱい摂ったか、検査のちょっと前に一度尿をしてたりはしませんか?
はじめてのママリ🔰
水分はいつもたくさん摂るようにしてます!
はじめてのママリ🔰
もしかしたら、尿中に出てるホルモンが薄まってる可能性もあるのかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
薄まることもあるんですね!
はじめてのママリ🔰
検査薬は尿中のホルモン濃度に反応するので、水分量が多すぎると相対的に濃度が下がっちゃいます💦
ただ、妊娠してたらホルモンは日に日に増えるので、水分量関係なくはっきり反応するようになります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
明後日にまたやってみて濃くなっていたらいいな〜〜🙏🌀と思います!