コメント
rms
はーい!ありますよ~☺️
rms
はーい!ありますよ~☺️
「パート」に関する質問
去年離婚しました。 パートだったので正社員になるため転職活動もたくさんしました。 あっという間に半年過ぎたのですが、 養育費一円も貰えず、挙げ句の果て不倫相手が堂々とインスタにツーショットを載せていました。 …
旦那と離婚したい ゼロ歳と2歳のふたりの子供がいます 父親として機能しない旦那と別れたい気持ちが募り始めました ・子供が起きて散らかしてるのに自分はいつまでも寝ている ・お昼すぎに義姉(私の姉)が来たからと言って…
時給1430円の週2日、1日6.5時間の扶養内パートに転職予定なんですが変わらず保育園って継続できますよね…?🤔 これ以上勤務日数増やすと扶養外になってしまうので避けたいんですが…🥲 同じ感じの働き方で保育園預けてる方い…
お仕事人気の質問ランキング
rms
わたしら幸い、人間関係が良い店舗なのでなんとか楽しくやってました☺️
めちゃくちゃ覚えること、やること多いですよね😂💦
わたしは朝からなんですが、朝は基本2人なので忙しいとほんと大変です😂
rms
ちなみにまだ退職はしてなくて、育休中なんですが仕事忘れちゃったし戻るの不安になってきました😂笑
たなかはら
どうでしたか
私はもう嫌になってきました。人が少ない割に仕事の量が多いです。😭