お仕事 西松屋でバイト、パートした経験ある方いますか?もう退職した方。 西松屋でバイト、パートした経験ある方いますか? もう退職した方。 最終更新:2022年3月13日 お気に入り バイト パート 西松屋 退職 たなかはら コメント rms はーい!ありますよ~☺️ 1月12日 たなかはら どうでしたか 私はもう嫌になってきました。人が少ない割に仕事の量が多いです。😭 1月12日 rms わたしら幸い、人間関係が良い店舗なのでなんとか楽しくやってました☺️ めちゃくちゃ覚えること、やること多いですよね😂💦 わたしは朝からなんですが、朝は基本2人なので忙しいとほんと大変です😂 1月12日 rms ちなみにまだ退職はしてなくて、育休中なんですが仕事忘れちゃったし戻るの不安になってきました😂笑 1月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなかはら
どうでしたか
私はもう嫌になってきました。人が少ない割に仕事の量が多いです。😭
rms
わたしら幸い、人間関係が良い店舗なのでなんとか楽しくやってました☺️
めちゃくちゃ覚えること、やること多いですよね😂💦
わたしは朝からなんですが、朝は基本2人なので忙しいとほんと大変です😂
rms
ちなみにまだ退職はしてなくて、育休中なんですが仕事忘れちゃったし戻るの不安になってきました😂笑