コメント
rms
はーい!ありますよ~☺️
rms
はーい!ありますよ~☺️
「バイト」に関する質問
ゲオでお仕事されたことある方 ゲオのお仕事ってどうですか?? 家から歩いて2分の所が募集していて 気になっています バイト(パート) ゲームなど全く詳しくないですが できますでしょうか…
どうしようか悩んでます。 夫がギャンブルをして90万借金しました。 本職の給料には手を出さず、バイトして返済していくと言っています。 深夜のバイトなのですが、希望の所いま2箇所落ちてしまいました。 そこで前働い…
職場でのことです。 飲食店です。私はバイトで、相手もバイトです。(Aさんとします) Aさんはお店のドリンクを勝手に飲んだり、家族が食べに来た際無料でドリンク出してます。それも月何度もです。 初めは家族ということも…
お仕事人気の質問ランキング
たなかはら
どうでしたか
私はもう嫌になってきました。人が少ない割に仕事の量が多いです。😭
rms
わたしら幸い、人間関係が良い店舗なのでなんとか楽しくやってました☺️
めちゃくちゃ覚えること、やること多いですよね😂💦
わたしは朝からなんですが、朝は基本2人なので忙しいとほんと大変です😂
rms
ちなみにまだ退職はしてなくて、育休中なんですが仕事忘れちゃったし戻るの不安になってきました😂笑