コメント

はじめてのママリ🔰
下の娘が卵アレルギーで卵黄はクリアしてますが卵白がレベル3です。小児科で月1回卵食べてます。卵黄がクリアして卵白ゆで卵で半分クリアしそれから今はスクランブルエッグを少しずつあげてましたが先日10g食べて蕁麻疹がでてしまい少しお休みになりました。うちのところは薬はもらいましたが飲ませてから食べさせることはなく、万が一アレルギー反応がでてしまった時のお守りとしてもらっています。卵白4でも食べる量によって変わるとは思います。
はじめてのママリ🔰
下の娘が卵アレルギーで卵黄はクリアしてますが卵白がレベル3です。小児科で月1回卵食べてます。卵黄がクリアして卵白ゆで卵で半分クリアしそれから今はスクランブルエッグを少しずつあげてましたが先日10g食べて蕁麻疹がでてしまい少しお休みになりました。うちのところは薬はもらいましたが飲ませてから食べさせることはなく、万が一アレルギー反応がでてしまった時のお守りとしてもらっています。卵白4でも食べる量によって変わるとは思います。
「うなる」に関する質問
実母からの発言について、どう思うか教えてください。 実母が無神経で余計なことばかり言ってくる毒親のため、妊娠8ヶ月になるまで妊娠報告をしませんでした。 そろそろ言わないとマズイかなと、渋々報告した際の実母の…
小1です 情緒クラスってどの学校にもあるのでしょうか? 息子は情緒クラスへ行った方が良いのでしょうか? 集中力が無く、多動です。 ふらふらしていて、先生の話もあまり聞けていないと思います。 しっかりした子とは…
39歳、子供たちから風邪をもらって咳を数日してたら背中の筋やられてほぼ全身痛い😓 腰も万年痛いし😓おばぁちゃんになったらどうなる? お気持ちわかる人いますか?😅体があちこち痛いとか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るな
コメントありがとうございます。月1で病院で食べてるのですね!
耳掻きひとさじくらいから始めることになってるのでなんともないことを願います(>_<)