お仕事 育休延長の厳格化についてもし延長を申請して延長できないとなった場合… 育休延長の厳格化について もし延長を申請して延長できないとなった場合、どうなるのでしょうか?退職させられるのでしょうか…?😩 最終更新:2時間前 お気に入り 申請 うなる 退職 育休延長 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント あー 手当が出ないだけと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます☺️ 2時間前 あー 延長の申請は、保育園に落ちれば問題ないと思います。 受かったのに延長したい、場合は退職になると思いますよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます☺️
あー
延長の申請は、保育園に落ちれば問題ないと思います。
受かったのに延長したい、場合は退職になると思いますよ!