コメント
眼鏡ザル
不規則に痛いのですよね⁉
たぶん、切迫の痛さかと…前駆陣痛はまだ早いと思います。
余りにも耐えられない痛みではないですよね⁉
鈍い痛みですよね⁉
だいぶ痛いようだったら今日、受信された方が良いですよ🙆
ゆーみん
痛みのある張りが中々おさまらないのであれば受診されたほうが良いと思います😰
痛みがあるってことは強い張りだと思うので子宮頸管短くなってる可能性もありますから💦💦
-
♡えりん♡
子宮頸管は多分短いと思います(>_<)
(そう言われて自宅安静中なので(>_<)
病院に電話したら、心配であれば来てください、金曜が妊婦検診なので、その時でも良ければ…って感じでした💦- 10月25日
-
ゆーみん
激痛までいってしまっては遅いと思いますよ😱💦
わたしはいま切迫早産で入院中ですが点滴2種類MAXなんですがそれでも張りの回数が多いです💦頚管も1.2センチほど😰痛みのない張りでもそんな感じになってしまうので安心のためにも病院にいってみては?😊
なんでもなければそれはそれで安心して過ごせますよ😆✨金曜日まで不安のまま過ごすのは私は耐えられません😫
質問者様が決めることですがなにかあってからでは遅いのでよく考えてみてください😊✨- 10月25日
りーまま
上の方もおっしゃってますが、痛みのある張りは危険なので病院に連絡してみてください!受診してくださいと言われるとおもいますが。。
寝れないほどの痛みはかなり良くない状態だと思います。。( i _ i )
-
♡えりん♡
私も受診してくださいと言われるかなと思ったんですが、電話してみたら心配であれば来てください、みたいな感じでした(;´Д`)
助産師さんにもつないでもらえなくて、何だかモヤモヤ🌀- 10月25日
-
りーまま
また張りがあってかなりの痛みがあればぜひ受診する事をおすすめします。。!
出血はなくても胎盤が剥がれてしまっているという常位胎盤早期剥離というものもあり、出血がないから安心という訳ではないので(;_;)
同じような症状で受診し、そのまま急遽入院になったのでえりんさんも入院になる前に早め早めに受診されてくださいね!- 10月25日
♡えりん♡
不規則というか、ずーと痛くて治まるって感じです(>_<)
一昨日もありました(>_<)💦
激痛なわけではなく、生理痛のような、鈍痛です(;´Д`)