※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S u
子育て・グッズ

1ヶ月後半までつらかったが、2ヶ月になり、寝る時間がまとまり、楽で寝不足もない。このままで大丈夫でしょうか?

1ヶ月後半まで体痛いし寝不足だしでとても辛かった😭
やっと2ヶ月になりました!
2週間前ぐらいからまとまって寝るようになりました!
だいたい11時半〜7時までは寝てくれます。
ときだき8時半ぐらいまで寝てくれます。起きたらミルクやる感じなので7時間は毎日あいています。
このままで大丈夫でしょうか?私的にはとても楽で寝不足全くないです🥺

コメント

1日トータル量はどうですか??
朝方、おしっこの量が極端に少ない、濃いなら脱水心配した方がいいですが、特に問題なさそうなら大丈夫かなーと思います😌

もうそんなに寝るなんて
羨ましいです😍

• S u

S u

おしっこは大量で特に濃いと思ったことはないです!
    安心しましたありがとうございます!🥺

• 1月12日
かいわれ

育児お疲れ様です🥱
寝不足、つらいですよね…

わたしも現在2ヶ月の子どもがいますが夜はまとまって9時間ほど寝てくれる時があります😳
3・4時間おきに起こして授乳する親御さんもいらっしゃると思いますが赤ちゃんが日中元気なら大丈夫なのではないでしょうか?😌

お母さんの健康は赤ちゃんの成長に1番大事ですから♪
無理せずに子育て頑張りましょう💓

• S u

S u

起こした方がいいのか、まとまって寝てくれるなら大丈夫なのかとか色々考えてました😢
    特に機嫌が悪くなることもないので安心しました!ありがとうございます!☺️

• 1月12日