妊娠・出産 同僚がモラル無さすぎて会話するのもきついです。今日は友達流産したね… 同僚がモラル無さすぎて会話するのもきついです。 今日は友達流産したねん〜!と妊娠中の私になんのためらいもなく言ってきました。 前日は昨日旦那に中出しされたと電車内で大声で話してきました。 仕事上話さないのが難しいのである程度距離開けてますがチャンスがあると聞きたくない話を言ってきてゾッとします。 妊娠中不安なのに流産だの死産だの言ってきて人間性疑います。 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 旦那 流産 車 妊娠中 友達 あい(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままり 友人が流産したとか普通言わないですよね... 口が相当軽い方なのでしょうね😓 軽く流しときましょう🥲 きっとあいさんが思ってるなら周りの方も同じようにモラルのない人間と思ってますよ! 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント