ままり
友人が流産したとか普通言わないですよね...
口が相当軽い方なのでしょうね😓
軽く流しときましょう🥲
きっとあいさんが思ってるなら周りの方も同じようにモラルのない人間と思ってますよ!
ままり
友人が流産したとか普通言わないですよね...
口が相当軽い方なのでしょうね😓
軽く流しときましょう🥲
きっとあいさんが思ってるなら周りの方も同じようにモラルのない人間と思ってますよ!
「流産」に関する質問
切迫早産でシロッカー手術をした事がある方いますか?? 3人目の妊活をしています。 長女7歳、長男5歳です。子供2人共妊娠中、切迫で自宅安静から2ヶ月程入院になりました。 2人目が産まれた後主治医の先生に、 もし3…
10wで心音確認できず、現在12wで自然排出待ちです。 今週始めあたりから少量の茶色い出血が続いています。 鮮血がまだないので完全排出はこれからからと思いますが、念の為ナプキンはつけてた方がいいでしょうか? 出血…
ただいま6週目でつわり始まったのですが 旦那が晩御飯作ると言って 出てきたのが豚バラキムチーーー😂 部屋中に匂いが充満してて吐きそう…。 なぜそれをチョイスした。。 我が夫よ…。 流産含めると旦那と結婚してから4回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント