子育て・グッズ 息子が夜中に泣くことがあります。抱っこするとすぐ寝ることが多いです。これは夜泣きの前兆でしょうか。同じ経験の方、いますか? 夜分にすみません(>_<) 最近、息子が夜中に突然大声で泣くことがあります。 でも抱っこしてあげると5分くらいで落ち着き、またすぐ寝ています。 毎日ではないですが、1週間に2~3回くらいこのようなことがあり、多い日は3回突然泣いて起きています。 これは夜泣きの前兆なのでしょうか… 同じような方、いらっしゃいますか? 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 夜泣き 息子 泣く 东亮妈妈(9歳, 10歳) コメント ゆみまま こんばんは! うちの子も、ありましたよ~m(__)m 突然泣くのでびっくりしますよね! 恐らく夜泣きの前兆だと思いますよm(__)m 10月25日 东亮妈妈 遅い時間にも関わらず、コメントいただきありがとうございます! やはり夜中の前兆ですよね💦 ゆみままさんのお子さんも、夜泣き大変でしたか?今も続いてますか? 10月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
东亮妈妈
遅い時間にも関わらず、コメントいただきありがとうございます!
やはり夜中の前兆ですよね💦
ゆみままさんのお子さんも、夜泣き大変でしたか?今も続いてますか?