退会ユーザー
💩オムツではないんですよね?💦
おしっこのついたオムツなら確かにびっくりはしますが、わたしだったら次の日登園した時に先生に直接話します。
先生たちもたくさんの園児を見ていて大変なのでそのくらいならわたしなら許容範囲です。
退会ユーザー
💩オムツではないんですよね?💦
おしっこのついたオムツなら確かにびっくりはしますが、わたしだったら次の日登園した時に先生に直接話します。
先生たちもたくさんの園児を見ていて大変なのでそのくらいならわたしなら許容範囲です。
「先生」に関する質問
私は専業主婦で選択一人っ子です。 友達は8時〜16時半までのフルタイム正社員です。 子どもは3人います。 最近「私はママリと違って疲れがやばいから」とよく言われます。 朝は5時半に起きてバタバタと支度して仕事…
2歳半の長男が保育園の引き渡し、先生に抱っこしてもらってなら泣かなくなったのですが抱っこじゃないと泣きます😂毎朝誰か先生抱っこして〜って待ってるのが申し訳ないのですが同じような子お持ちの方いませんか?🥹
幼稚園の願書提出日が明日なのですが、 市内で1番人気の幼稚園で何時から並ぶか 悩んでいます🥺💦 過去の情報は… 5年前は2日前から並ぶ人がいた、 4年前は夜中の2時から並んでギリギリだった、 去年は人数少なくて受付よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント