たんたん
特に問題ないと思いますがお腹痛くなったりしたらすぐ病院受診してください✌️なっても下痢とかだとは思うけど、、、。
たんたん
特に問題ないと思いますがお腹痛くなったりしたらすぐ病院受診してください✌️なっても下痢とかだとは思うけど、、、。
「妊娠・出産」に関する質問
元々2人のつもりが気づいたら4人目😅 3人お子さんがいる方もすごいなー。って思ってたのに。 だけどもう産めない年齢に近づくにつれ欲しいという気持ちも少しはあったけど。 特に妊活してた訳でもないのに来てくれたのは…
産後2ヶ月経ちますが、鮮血&塊がでています。1ヶ月検診の時は薄い出血少量で問題ないといわれました。その後も薄く少ない悪露が続いていましたが、2週間ほど前に出血が起こり1週間続いたため生理だと思っていましたが、再…
妊娠4ヶ月での不眠についてです。 妊娠2ヶ月頃から、たま〜に、夜中数時間だけ目が覚める時があります。 ネットで調べても「頻尿になり目が覚めたり…」などは書いてますが、トイレに行きたいわけじゃなくても目が覚める…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント