しりママ
本当は分けた方がいいですが、沸騰してれば大丈夫と思います✨
食べる箸でしゃぶしゃぶしてますがお腹壊したりした事はないです!
退会ユーザー
私はさえ箸🥢で生肉いれて、自分の箸で肉を取っています☺️
念には念をってかんじです⭐️
ママリ
私は心配性なのでお肉用の菜箸用意してます💦
夫は実家では食べる箸でしてたって言ってました!
はじめてのママリ🔰
お箸をしっかり突っ込めば
殺菌されるので
大丈夫ですよ🙆♀️✨
もんた
絶対分けます!
お湯で殺菌するつもりなら75℃以上で1分間は熱してないと死なないので…そこまでお鍋にお箸も入れていられないし😂
みかん
みなさま回答ありがとうございました🙏🏻✨
怖かったので一応分けました😂
コメント