※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

息子さんがスイカの絵がたくさん載っている絵本を探しています。スイカ全体の絵が多く載っている絵本を知っている方がいれば教えてください。

スイカの絵がたくさん載っている絵本ってありますか?🍉
緑色が大好きな息子なんですが、しましまぐるぐるや、くだものの絵本など、スイカが出てくるページは必ずじーっと眺めてバンバン叩いたり何度も舐めたりしています。
スイカのページがある絵本を全部引っ張り出してきてスイカの絵を見比べたり、とにかくスイカ愛が止まりません😂笑
スイカが表紙の絵本はいくつかあるようなんですが、ネットで見ても中身がわからないので、どれを買おうか迷っています。
カットされたスイカではなく、まんまるのスイカ全体の絵が多く載っている絵本、ご存知の方いましたら教えてください!!🙇🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

この前「すいかくんがね」という絵本を読みました。
すいかまるごと出てきますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事遅くなりました😭
    ありがとうございます!!すいかくんがね、調べてみました!可愛らしい絵本ですね❣️読んでみようと思います☺️

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

あきびんごさんの“30000このすいか”はとにかくたくさんまんまるのスイカが出てきます🍉
ただ、シュール絵本に分類される内容なので…意味は求めてはいけません😂😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事遅くなりました😭
    ありがとうございます!!調べてみたら、表紙からスイカたくさんで息子が喜びそうです🍉笑
    口コミから、たしかにシュールな感じの内容なのだとわかりました😂でも良い絵本のようなので、読んでみようと思います❣️

• 1月16日