※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
茉々莉
家事・料理

魚の煮付けを作るとしたら他に何があればいいですか?🥲味噌汁は作るんで…

魚の煮付けを作るとしたら他に何があればいいですか?🥲
味噌汁は作るんですが、他に思いつかなくて🥲
作るのは好きだけど献立考えるのは苦手です🥲

コメント

昨日煮付けでした🌱
炊き込みご飯、豚汁、煮付け、ほうれん草のおひたし、にんじんじゃがいもちくわのきんぴら、酢の物、ばくだん、だし巻き卵でした!

• 茉々莉

茉々莉

早くにコメントありがとうございます✨✨

めちゃくちゃ豪華で素敵なご飯ですね😍
    買い物行ってなくて材料も少ないんですが作れるもの作りますね😍😍

あと、すみません、ばくだんってどういうものですか?😂

• 1月12日

退会ユーザー

わたしも家であるもので品数多けりゃそれっぽいかなとおもってつくってます😂ばくだんはばくだん丼とか調べるとでてくるかもですがネバネバしたものとかを混ぜで食べるかんじです!マグロ、納豆、おくら、とろろ、たくあんを入れました!大人だとアボカドとかキムチも美味しいです🤍ネットから拾ったものですがこんなかんじです!

• 1月12日
  • 茉々莉

茉々莉

品数多いと豪華に見えますよね😍
    私なんかそうは思っててもなかなかできないから、はじめてのママリ🔰さん尊敬します!

ばくだんってこんな感じなんですね!!
    丼にしたらこれだけでおなかいっぱいになりそう😂
    画像までありがとうございます✨分かりやすかったです😍😍

• 1月12日