コメント
退会ユーザー
昨日煮付けでした🌱
炊き込みご飯、豚汁、煮付け、ほうれん草のおひたし、にんじんじゃがいもちくわのきんぴら、酢の物、ばくだん、だし巻き卵でした!
退会ユーザー
昨日煮付けでした🌱
炊き込みご飯、豚汁、煮付け、ほうれん草のおひたし、にんじんじゃがいもちくわのきんぴら、酢の物、ばくだん、だし巻き卵でした!
「献立」に関する質問
こんにちは。 3歳1ヶ月の子供が4月に入園をし現在慣らし保育中です。 だいぶ園の雰囲気や先生達にも慣れてきて泣かずに 遊べるようになってきているみたいです。 そして今日から給食が始まったのですが、 一口も食べなか…
この春から幼稚園の年少クラスに通う3歳の子供がいます。 給食の献立を見てみると、枝豆が粒の丸いまま出てきたり、わらび餅が出たりするようです。 過保護かもですが、窒息など心配なのですが... このような形態で出てく…
食物アレルギーのある子どもが保育園へ 通い始めました。 給食は除去食なのですが、献立表は通常のものしか もらえないので、除去食で何を食べたかわかりません 普通でしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
茉々莉
早くにコメントありがとうございます✨✨
めちゃくちゃ豪華で素敵なご飯ですね😍
買い物行ってなくて材料も少ないんですが作れるもの作りますね😍😍
あと、すみません、ばくだんってどういうものですか?😂
退会ユーザー
わたしも家であるもので品数多けりゃそれっぽいかなとおもってつくってます😂ばくだんはばくだん丼とか調べるとでてくるかもですがネバネバしたものとかを混ぜで食べるかんじです!マグロ、納豆、おくら、とろろ、たくあんを入れました!大人だとアボカドとかキムチも美味しいです🤍ネットから拾ったものですがこんなかんじです!
茉々莉
品数多いと豪華に見えますよね😍
私なんかそうは思っててもなかなかできないから、はじめてのママリ🔰さん尊敬します!
ばくだんってこんな感じなんですね!!
丼にしたらこれだけでおなかいっぱいになりそう😂
画像までありがとうございます✨分かりやすかったです😍😍