コメント
退会ユーザー
昨日煮付けでした🌱
炊き込みご飯、豚汁、煮付け、ほうれん草のおひたし、にんじんじゃがいもちくわのきんぴら、酢の物、ばくだん、だし巻き卵でした!
退会ユーザー
昨日煮付けでした🌱
炊き込みご飯、豚汁、煮付け、ほうれん草のおひたし、にんじんじゃがいもちくわのきんぴら、酢の物、ばくだん、だし巻き卵でした!
「魚」に関する質問
離乳食を作る魚にアニサキスが付いていたら捨てますか? 本日買った鮭の切り身にアニサキスが3匹付いていました。2切れ900円の秋鮭だったのでショックです。 60℃1分以上、70℃達温で死滅するとのことですが、10分ほど茹…
授乳中は鯖とか青魚摂ったほうが母乳に良いと入院中薦められましたが皆さん意識して摂れてますか🥹? 私は今日久しぶりに鯖食べたんですが、缶詰めも高いなぁ〜と…中国産のとかは抵抗あるし😓
このポスターのこれ見たらめちゃすごいイベントだと思いますよね?😂 1枚のポスターにこの2枚載ってました!(AIだとおもいます) 空調完備とも書かれていたので、てっきり外の駐車場にどデカいテントみたいなのがあって(…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
わたしも家であるもので品数多けりゃそれっぽいかなとおもってつくってます😂ばくだんはばくだん丼とか調べるとでてくるかもですがネバネバしたものとかを混ぜで食べるかんじです!マグロ、納豆、おくら、とろろ、たくあんを入れました!大人だとアボカドとかキムチも美味しいです🤍ネットから拾ったものですがこんなかんじです!
茉々莉
早くにコメントありがとうございます✨✨
めちゃくちゃ豪華で素敵なご飯ですね😍
買い物行ってなくて材料も少ないんですが作れるもの作りますね😍😍
あと、すみません、ばくだんってどういうものですか?😂
茉々莉
品数多いと豪華に見えますよね😍
私なんかそうは思っててもなかなかできないから、はじめてのママリ🔰さん尊敬します!
ばくだんってこんな感じなんですね!!
丼にしたらこれだけでおなかいっぱいになりそう😂
画像までありがとうございます✨分かりやすかったです😍😍