家事・料理 魚の煮付けを作るとしたら他に何があればいいですか?🥲味噌汁は作るんで… 魚の煮付けを作るとしたら他に何があればいいですか?🥲 味噌汁は作るんですが、他に思いつかなくて🥲 作るのは好きだけど献立考えるのは苦手です🥲 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 魚 献立 茉々莉(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 昨日煮付けでした🌱 炊き込みご飯、豚汁、煮付け、ほうれん草のおひたし、にんじんじゃがいもちくわのきんぴら、酢の物、ばくだん、だし巻き卵でした! 1月12日 茉々莉 早くにコメントありがとうございます✨✨ めちゃくちゃ豪華で素敵なご飯ですね😍 買い物行ってなくて材料も少ないんですが作れるもの作りますね😍😍 あと、すみません、ばくだんってどういうものですか?😂 1月12日 退会ユーザー わたしも家であるもので品数多けりゃそれっぽいかなとおもってつくってます😂ばくだんはばくだん丼とか調べるとでてくるかもですがネバネバしたものとかを混ぜで食べるかんじです!マグロ、納豆、おくら、とろろ、たくあんを入れました!大人だとアボカドとかキムチも美味しいです🤍ネットから拾ったものですがこんなかんじです! 1月12日 茉々莉 品数多いと豪華に見えますよね😍 私なんかそうは思っててもなかなかできないから、はじめてのママリ🔰さん尊敬します! ばくだんってこんな感じなんですね!! 丼にしたらこれだけでおなかいっぱいになりそう😂 画像までありがとうございます✨分かりやすかったです😍😍 1月12日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茉々莉
早くにコメントありがとうございます✨✨
めちゃくちゃ豪華で素敵なご飯ですね😍
買い物行ってなくて材料も少ないんですが作れるもの作りますね😍😍
あと、すみません、ばくだんってどういうものですか?😂
退会ユーザー
わたしも家であるもので品数多けりゃそれっぽいかなとおもってつくってます😂ばくだんはばくだん丼とか調べるとでてくるかもですがネバネバしたものとかを混ぜで食べるかんじです!マグロ、納豆、おくら、とろろ、たくあんを入れました!大人だとアボカドとかキムチも美味しいです🤍ネットから拾ったものですがこんなかんじです!
茉々莉
品数多いと豪華に見えますよね😍
私なんかそうは思っててもなかなかできないから、はじめてのママリ🔰さん尊敬します!
ばくだんってこんな感じなんですね!!
丼にしたらこれだけでおなかいっぱいになりそう😂
画像までありがとうございます✨分かりやすかったです😍😍