妊娠・出産 産後息苦しい感じ?深呼吸しないと酸素が足りないような吸えてないような… 産後息苦しい感じ?深呼吸しないと酸素が足りないような吸えてないような苦しいかんじがあります😭😭 何度も深呼吸したりする日もあり、、 妊娠する前からあったりするのですが、、、 以前肩や首が凝るとそういう症状が出ることがあると接骨院の先生に言われました😭😭 まさに、今肩首背中がっちがちで痛いです🥲 同じようなかたいますか?😭 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 2 症状 産後 妊娠 先生 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント なな 私もありましたよ、むしろ今もまたそう感じています😭 肩周りの筋肉が凝り固まって内側に巻いちゃってるんだと思います💦 接骨院行ったりストレッチするくらいしか対応できないですよね🥲 1月12日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント