なな
私もありましたよ、むしろ今もまたそう感じています😭
肩周りの筋肉が凝り固まって内側に巻いちゃってるんだと思います💦
接骨院行ったりストレッチするくらいしか対応できないですよね🥲
なな
私もありましたよ、むしろ今もまたそう感じています😭
肩周りの筋肉が凝り固まって内側に巻いちゃってるんだと思います💦
接骨院行ったりストレッチするくらいしか対応できないですよね🥲
「症状」に関する質問
手足口病になってしまいミルクを全然飲みません😭😭脱水症状が怖いです、、4ヶ月です😢このくらいの月齢で手足口病になってミルクの飲み具合どうでしたか??どうやって飲ませてましたか😭?どのくらい続きましたか😭?
強迫性障害お持ちの方! 私は汚染恐怖が特に強い症状があるものです。 お子さんのオムツ替えとか苦手じゃないですか? 私、かなり苦手で…特に、便が。。。 症状は以前に比べるとだいぶマシになりましたがあと1ヶ月くらい…
現在妊娠初期でつわりの症状も有り 仕事を休みがちになっています。 有給もまもなく使い切ってしまいます。 職場の上司などからは、有給無くなるよーと 休むたびに言われます。 私としては有給が無くなり欠勤になる事は仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント