コメント

退会ユーザー
プロセスチーズなら安心して食べられますよ🙆♀️

はな
プロセスチーズは🆗
ナチュラルチーズは🆖
ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭😊
- 1月12日

ᓚᘏᗢ
気にせずに普通に食べてました😂😂

まーるまる
一時期チーズしか食べられなくなって、プロセスチーズめっちゃくちゃ食べてましたが五体満足で生まれてきました✨
安心して食べて大丈夫だと思います😆✨
退会ユーザー
プロセスチーズなら安心して食べられますよ🙆♀️
はな
プロセスチーズは🆗
ナチュラルチーズは🆖
ですよ!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭😊
ᓚᘏᗢ
気にせずに普通に食べてました😂😂
まーるまる
一時期チーズしか食べられなくなって、プロセスチーズめっちゃくちゃ食べてましたが五体満足で生まれてきました✨
安心して食べて大丈夫だと思います😆✨
「妊娠中」に関する質問
皆さんが私の立場ならどうするか教えてください! 私▶︎現在アルバイト(アパレル)、子供は11ヶ月、現在妊娠中(初期)、予定日がクリスマス辺り、子供は保育園に行っています。 この前市役所に2人目の保育園について聞きに…
皆さんにお聞きします。 妊娠中に子宮頸がんの検査を受けた方に聞きますが、出血は結構ありましたか? 普通に受けても出血があるのに、妊娠中に受けるとなかなか出血が止まらない体質なので、なにの出血なのかわからず、…
愚痴です。聞いてください。 今日から車で4時間くらいかかる義実家に帰省します。 子供3人、4人目妊娠中8ヶ月です。 渋滞のことも考え、今日は何時に着くか分からないことを旦那が伝え、夕飯もどこかで済ませてお風呂と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊プロセスチーズなら大丈夫ですよね?
退会ユーザー
加熱してあるのでリステリア菌の心配はありませんから、安心して食べてください😆✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😊